top
Джордж Мартин не собирается менять окончание его романов Россия сможет ответить США в Европе, Азии и Тихом океане В сеть попали доказательства преступлений солдат ВСУ на Донбассе 15 тыс. домов сгорело в столице Бангладеш В Приморье после тайфуна усилился паводок

Общество

ГлавнаяОбществоОдин из обвиняемых по делу «Седьмой студии» госпитализирован

Один из обвиняемых по делу «Седьмой студии» госпитализирован

5 декабря 2018 г. в 15:51

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Состояние продюсера Алексея Малодродского остается тяжелым — он пребывает в кардиологический центр имени Мясникова. В связи с этим судебное заседание по его делу предлагается отложить до 10 декабря. Не исключается также, что заседание может быть отложено на более долгий срок.

Один из обвиняемых по делу «Седьмой студии» продюсер Алексей Малобродский был накануне госпитализирован в кардиологический центр, сообщает 5 декабря ТАСС.

По сообщению адвоката Малобродского, состояние здоровья продюсера неожиданно ухудшилось накануне, 4 декабря. Вскоре после этого он был экстренно доставлен в кардиоцентр имени Мясникова в тяжелом состоянии. Его состояние на данный момент также оценивается как тяжелое.

В связи с этим адвокат просит отложить судебное заседание, на котором должен был присутствовать Малобродский до 10 декабря.

Напомним, Малобродский проходит по делу о масштабных хищениях в «Седьмой студии», которая реализовала проект «Платформа». Как заявляет сторона обвинения, ряд руководителей «Седьмой студии» (в их числе, кроме Малобродского, Кирилл Серебренников, Юрий Итин и Софья Апфельбаум) похитили порядка 130 миллионов рублей.

Один из обвиняемых по делу «Седьмой студии» госпитализирован

Алексей Малобродский. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!