top
В США считают флот РФ непригодным для действий в Мировом океане С 2019 года в России появятся новые двухэтажные составы В Хакасии отметят День Солженицына Макрон впервые выступит по поводу протестов во Франции У сельских фельдшеров в России нет даже градусников
Общество
5 декабря 2018 г. в 15:51

Один из обвиняемых по делу «Седьмой студии» госпитализирован

Алексей Малобродский. Фото из открытых источников

Состояние продюсера Алексея Малодродского остается тяжелым — он пребывает в кардиологический центр имени Мясникова. В связи с этим судебное заседание по его делу предлагается отложить до 10 декабря. Не исключается также, что заседание может быть отложено на более долгий срок.

Один из обвиняемых по делу «Седьмой студии» продюсер Алексей Малобродский был накануне госпитализирован в кардиологический центр, сообщает 5 декабря ТАСС.

По сообщению адвоката Малобродского, состояние здоровья продюсера неожиданно ухудшилось накануне, 4 декабря. Вскоре после этого он был экстренно доставлен в кардиоцентр имени Мясникова в тяжелом состоянии. Его состояние на данный момент также оценивается как тяжелое.

В связи с этим адвокат просит отложить судебное заседание, на котором должен был присутствовать Малобродский до 10 декабря.

Напомним, Малобродский проходит по делу о масштабных хищениях в «Седьмой студии», которая реализовала проект «Платформа». Как заявляет сторона обвинения, ряд руководителей «Седьмой студии» (в их числе, кроме Малобродского, Кирилл Серебренников, Юрий Итин и Софья Апфельбаум) похитили порядка 130 миллионов рублей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу