top
ОРВИ в Хакасии болеют в основном дети Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти Хакасские самбисты привезли из Красноярска награды
Общество
5 декабря 2018 г. в 15:51

Один из обвиняемых по делу «Седьмой студии» госпитализирован

Алексей Малобродский. Фото из открытых источников

Состояние продюсера Алексея Малодродского остается тяжелым — он пребывает в кардиологический центр имени Мясникова. В связи с этим судебное заседание по его делу предлагается отложить до 10 декабря. Не исключается также, что заседание может быть отложено на более долгий срок.

Один из обвиняемых по делу «Седьмой студии» продюсер Алексей Малобродский был накануне госпитализирован в кардиологический центр, сообщает 5 декабря ТАСС.

По сообщению адвоката Малобродского, состояние здоровья продюсера неожиданно ухудшилось накануне, 4 декабря. Вскоре после этого он был экстренно доставлен в кардиоцентр имени Мясникова в тяжелом состоянии. Его состояние на данный момент также оценивается как тяжелое.

В связи с этим адвокат просит отложить судебное заседание, на котором должен был присутствовать Малобродский до 10 декабря.

Напомним, Малобродский проходит по делу о масштабных хищениях в «Седьмой студии», которая реализовала проект «Платформа». Как заявляет сторона обвинения, ряд руководителей «Седьмой студии» (в их числе, кроме Малобродского, Кирилл Серебренников, Юрий Итин и Софья Апфельбаум) похитили порядка 130 миллионов рублей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого