top
Погода в Хакасии 24 октября: Чуть-чуть теплее? Гороскоп на 23 октября: Рыбы легкомысленны, а Водолеи забывают про личную жизнь Дачного вора задержали, но было поздно В Абакане раскрыта кража велосипеда удивительной стоимости Абаканцы проголосовали за общественные территории

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖулебинский вооруженный школьник встретился с матерью

Жулебинский вооруженный школьник встретился с матерью

6 декабря 2018 г. в 15:19

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Молодой человек, который сегодня устроил переполох в одной из московских школ, ведет переговоры со своей матерью — ранее он отказался впускать женщину, однако, по последним данным, мама Данила Горбатенко вошла к нему и в данный момент они беседуют.

Старшеклассник Горбатенко, который захватил одно из школьных помещений в московской школе №1359, встретился с матерью. Это первый случай, когда он впустил кого-то к себе.

Как сообщается, в данный момент Горбатенко беседует с матерью, та уговаривает его прекратить ненужную оборону.

Ранее сообщалось, что молодой человек был обезврежен и задержан, однако позже эти сведения были опровергнуты.

Мать Горабтенко считает, что неожиданная вспышка агрессии связана с некими таблетками, котрые Даниил регулярно принимал, но сегодня, по какой-то причине, не принял. О наличии у Горбатенко-младшего каких-либо психических или неврологических расстройств пока ничего не сообщается.

В то же время, одноклассники Горбатенко, опрошенные журналистами, заявляют, что молодой человек всегда был неуравновешенным и нервным.

Жулебинский вооруженный школьник встретился с матерью

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!