top
В районы Хакасии направят новые машины "скорой" Черногорец перевел все свои сбережения с карты мошеннику В Абакане пройдет "Карнавал на льду" В Хакасии мужчина спал в горящем доме Пенсионер из Хакасии потребовал объяснений от Зюганова
Происшествия
9 декабря 2018 г. в 12:39

Льва Лещенко экстренно госпитализировали

Фото из открытых источников

Как сообщило интернет-агентство Дни. ру, 76-летнему артисту внезапно стало плохо перед выступлением на сцене. Для звезды российской эстрады была вызвана неотложка, на которой Льва Лещенко увезли в одно из медучреждений столицы из концертного зала "Мир", где он должен был выступить в финале благотворительного проекта "На благо мира".

Как сообщает интернет-издание, на финальном мероприятии фестиваля должна была вручаться премия за доброту в искусстве. Перед собственным выступлением певец внезапно почувствовал себя плохо.  

О причинах, вызвавших резкое ухудшения состояния певца, пока неизвестно, однако отмечается, что проблем со здоровьем у него было немало. В 2014 году Лещенко так же внезапно был госпитализирован со сцены. В Израиле врачи диагностировали у него межпозвоночную грыжу в шейном отделе. Медики предупредили: если болезнь запустить, последствия могут оказаться плачевными – вплоть до полного паралича. Тогда Льву Лещенко помогла операция: в шейный отдел позвоночника ему вставили имплант из титанового сплава.

Еще недавно, в самом начале декабря, на фестивале "Песня года" 76-летний певец жаловался на плотный график выступлений: "Только что дал концерт в Ульяновске, сегодня Москва, завтра лечу в Воронеж, потом пойдут новогодние огоньки".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве