top
По заповеднику «Хакасский» опять гуляли московские гости Богдан Павленко оставил Хакасию и уехал в Ульяновскую область Диетологи назвали полезную для здоровья дозу сала Российские фехтовальщицы-рапиристки стали чемпионками мира Японский генконсул покидает Россию

Культура

ГлавнаяКультураТеатральная студия из Хакасии стала первой на всероссийском конкурсе

Театральная студия из Хакасии стала первой на всероссийском конкурсе

10 декабря 2018 г. в 13:22

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

В минувшие выходные театральная мастерская из Хакасии "Браво" успешно завершила свое выступление на пятом Всероссийском конкурсе-фестивале "Результат" в Красноярске. Победа актерам театра-студии досталась нелегко: талантливые ребята – танцоры, вокалисты и чтецы приехали в Красноярск со всей России, чтобы продемонстрировать свои достижения в артистизме. Сообщает о победе артистов информотдел городской администрации

Хакасия, 10 декабря: Республику на конкурсе представили Мария Демидова, в исполнении которой со сцены прозвучал монолог из "Неточки Незвановой" Федора Достоевского и Матвей Данилов, исполнивший балладу "О борьбе" Владимира Высоцкого.

На подготовку у ребят и их руководителя Ольги Долгановой ушло много времени и сил, поэтому победу в конкурсе можно считать заслуженной. Номинанты добротно передали со сцены образы и эмоции, вложенные в их роли, поэтому особых сомнений в победе не было. Мария Демидова стала обладательницей Гран-При, а Матвей Данилов – лауреатом III степени.

На этом достижения талантливых молодых абаканцев, будем надеяться, не оборвутся, ребята уже всерьёз задумались над участием в следующем фестивале более высокого международного уровня.

Театральная студия из Хакасии стала первой на всероссийском конкурсе

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, дождь

  • USD ЦБ: 63.129 EUR ЦБ: 70.635

Курсы валют на сегодня:

  • 61,50 $64,84

    68,97 72,35

Показать все банки...
Видео

Metallica исполнила песню «Кино» на концерте в Лужниках

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре