top
СМИ: Россию на «Евровидении-2019» может представить Сергей Лазарев Погода в Хакасии 18 января: Тепло и облачно На Украине арестовали выдворенную из России журналистку В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших
Культура
10 декабря 2018 г. в 13:22

Театральная студия из Хакасии стала первой на всероссийском конкурсе

Фото из открытых источников

В минувшие выходные театральная мастерская из Хакасии "Браво" успешно завершила свое выступление на пятом Всероссийском конкурсе-фестивале "Результат" в Красноярске. Победа актерам театра-студии досталась нелегко: талантливые ребята – танцоры, вокалисты и чтецы приехали в Красноярск со всей России, чтобы продемонстрировать свои достижения в артистизме. Сообщает о победе артистов информотдел городской администрации

Хакасия, 10 декабря: Республику на конкурсе представили Мария Демидова, в исполнении которой со сцены прозвучал монолог из "Неточки Незвановой" Федора Достоевского и Матвей Данилов, исполнивший балладу "О борьбе" Владимира Высоцкого.

На подготовку у ребят и их руководителя Ольги Долгановой ушло много времени и сил, поэтому победу в конкурсе можно считать заслуженной. Номинанты добротно передали со сцены образы и эмоции, вложенные в их роли, поэтому особых сомнений в победе не было. Мария Демидова стала обладательницей Гран-При, а Матвей Данилов – лауреатом III степени.

На этом достижения талантливых молодых абаканцев, будем надеяться, не оборвутся, ребята уже всерьёз задумались над участием в следующем фестивале более высокого международного уровня.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем