top
Без права на ошибку: порядок сдачи экзаменов на права может измениться В Киеве считают, что санкции Москвы несут серьезную угрозу Погода в Хакасии 20 апреля: Облачно, прохладно, тихо Гороскоп на 19 апреля: Львы натворили кульбитов, а у Дев - запасная цель В Хакасии дан старт сессии «дизайн-мышления»
Культура
4 декабря 2018 г. в 08:42

Студия "Час Ханат" стала дважды лауреатом фестиваля "Performance"

Фото из открытых источников

Заслуженный коллектив народного творчества России детская эстрадная студия "Час Ханат" под руководством заслуженного деятеля искусств Хакасии Игоря Боргоякова стала дважды лауреатом VI городского фестиваля малых форм хореографии «PERFORMANCE», проводившегося в Абакане. О новых победах известного детского ансамбля сообщил Республиканский центр культуры и творчества имени Кадышева.

Хакасия, 4 декабря: Хореографический фестиваль проводится в два этапа для любителей нестандартной хореографии с элементами актерского мастерства. Участниками отборочного этапа на этот раз стали больше 200 танцоров из Хакасии и Красноярского края в возрасте от 12 лет и старше.

В финал пробились только лучшие, представившие на сцене больше 20 самобытных хореографических номеров в номинациях «Соло-дуэт», «Малые формы» и «Ансамбли».

По итогам фестивальных выступлений заслуженный коллектив народного творчества Российской Федерации детская эстрадная студия «Час Ханат» с постановками балетмейстера Анны Тинниковой завоевала дипломы II степени в номинации "Соло-дуэт" и "Ансамбли". Танцорам студии по итогам всех выступлений также был вручен почетный дипломом "Финалист".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,74 $64,16

    71,60 72,12

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого