top
В Хакасии водителя иномарки будут судить за смертельное ДТП с пенисонеркой Суд в Таиланде одобрил выдачу россиянина Штатам ФРГ: признавать Гуайдо президентом — нарушение норм международного права В Иркутске загорелось общежитие: эвакуированы 500 человек В Черное море вошел ракетный эсминец США
Политика
12 декабря 2018 г. в 13:38

Депутаты Верховного Совета Хакасии утвердили заместителей главы региона, министра финансов и приняли бюджет

Фото из открытых источников

Как сообщила пресс-служба правительства Хакасии, сегодня на сессии Верховного Совета депутаты утвердили ранее выдвинутых кандидатов на должности заместителей главы региона, а также министра финансов. Сенсаций не было:
первым замом Валентина Коновалова стал Андрей Асочаков, постоянным представителем республики в Москве - Юлия Исмагилова, Ирина Войнова продолжит исполнять свои обязанности министра финансов уже без обидной приставки "и.о."

Хакасия, 12 декабря: Процедура утверждения заместителей главы республики и членов правительства оговорена в Конституции Хакасии, напомнила в официальном релизе пресс-служба правительства, добавив еще одну подробность: кандидатов депутатам Верховного Совета представил врио заместителя главы Хакасии Богдан Павленко, в качестве предисловия сообщивший законодателям, что глава республики находится в служебной командировке в Москве.

От имени Валентина Коновалова Павленко поздравил депутатов с Дня Конституции, после чего представил кандидатов, добавив, что каждый из них имеет достаточный опыт работы в своей сфере, кандидатуры предварительно одобрены в комитетах законодательного органа.

Процедура утверждения закончилась благоприятно для каждого из кандидатов, после чего депутаты принялись с легким сердцем за республиканский бюджет. Судя по сообщениям республиканских СМИ, бюджет-2019 в республике принят со следующими параметрами: расходы - 32 783 209 тыс. рублей; доходы - 30 658 255 тыс. рублей. Дефицит запланирован в объеме 2 124 954 тыс. рублей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Семён
14 декабря 2018 г. в 10:43
Войнова - хороший министр финансов?! Как же тогда быть с критикой бюджетной политики, которой Валентин поливал бывшую власть? Обшибся маленько? Или всё это демагогия была?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,03

    74,35 74,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу