top
Глава Минобра Алтайского края вступился за уволенную учительницу В Ле-Мане вспыхнули беспорядки из-за переноса ярмарки США успешно испытали две противоракеты Мексика потребовала от Испании извинений за истребление индейцев Экс-сотрудник СБУ признался в работе на российскую разведку
В мире
12 декабря 2018 г. в 15:17

В Германии из-за аварии на фабрике залило шоколадом улицу

Фото из открытых источников

В преддверии Нового года производители сладостей, не щадя живота, штампуют лакомства. Иногда бывает и так, что окружающих они тоже не щадят — например, в немецком городе Верль из-за аварии на шоколадной фабрике на улицы города вытекла тонна горячего шоколада.

Улицы близ шоколадной фабрики в городе Верль (ФРГ) оказались покрыты шоколадом, сообщает 12 декабря издание «Лайф».

Шоколад оказался на улице из-за аварии на фабрике — точных сведений о характере аварии пока нет. Однако известно, что на дорожное полотно вылилось около тонны горячего шоколада, который быстро застыл, сформировав крайне оригинальный гололед.

С шоколадным бедствием сражались местные подразделения пожарной охраны: они растапливали шоколад паяльными лампами и собирали его лопатами. Битва продолжалась несколько часов, в течение которых улица была перекрыта.

Куда они затем этот шоколад увозили — пока тайна. Улица, однако, от шоколадного плена освобождена и открыта для движения автотранспорта.

Размер ущерба пока не оценен, по существующим сведениям, авария на фабрике пока не устранена, хотя и утечек больше не наблюдается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $64,26

    72,15 72,90

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого