top
Хакасский лучник завоевал в Богучанах серебро и бронзу Еще три магистрали Абакана ждет ремонт Владелец «китовой тюрьмы» не намерен отпускать китов на волю Турция опровергла сообщения об ультиматуме США В Хакасии объявлен в розыск мужчина, чуть не убивший 7-летнюю девочку

Общество

ГлавнаяОбществоРосгвардия: раненные в Назрани бойцы остались живы

Росгвардия: раненные в Назрани бойцы остались живы

13 декабря 2018 г. в 11:21

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее сообщалось, что при нападении двух боевиков на патруль Росгвардии в Ингушетии два росгвардейца получили тяжелые ранения и скончались, однако по обновленным данным это не так: в действительности, оба раненных бойца остались живы и в данный момент получают лечение в Ингушской республиканской клинической больнице.

Два бойца Росгвардии, раненные при нападении в Назрани, живы, сообщает пресс-служба Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.

Ранее сообщалось о том, что при нападении, два росгвардейца получили тяжелые ранения и скончались: по сведениям СМИ, один из них погиб во время транспортировке в больницу, другой — уже в больнице.

Однако на самом деле они живы и находятся в Ингушской республиканской клинической больнице. Об их состоянии точных сведений пока нет.

Как уточняет ведомство, они оказались единственными пострадавшими в ходе инцидента — среди гражданского населения пострадавших нет.

Ранее сообщалось о происшествии в Назрани: двое мужчин учинили нападение на патруль Росгвардии, бросив гранату в автомобиль росгвардейцев. Двое силовиков были ранены, нападавшие были ликвидированы ответным огнем.

Росгвардия: раненные в Назрани бойцы остались живы

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,50

    71,31 72,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз