top
Ворвались в квартиру и ограбили: в Абакане поймали двух налетчиков Избил кружкой: драчун из Черногорска предстанет перед судом Работник СТО "отремонтировал" авто абаканки, сдав двигатель на металлолом Заговор «Майрыхского» США обеспокоены развитием движения антипрививочников
Общество
13 декабря 2018 г. в 11:21

Росгвардия: раненные в Назрани бойцы остались живы

Фото из открытых источников

Ранее сообщалось, что при нападении двух боевиков на патруль Росгвардии в Ингушетии два росгвардейца получили тяжелые ранения и скончались, однако по обновленным данным это не так: в действительности, оба раненных бойца остались живы и в данный момент получают лечение в Ингушской республиканской клинической больнице.

Два бойца Росгвардии, раненные при нападении в Назрани, живы, сообщает пресс-служба Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.

Ранее сообщалось о том, что при нападении, два росгвардейца получили тяжелые ранения и скончались: по сведениям СМИ, один из них погиб во время транспортировке в больницу, другой — уже в больнице.

Однако на самом деле они живы и находятся в Ингушской республиканской клинической больнице. Об их состоянии точных сведений пока нет.

Как уточняет ведомство, они оказались единственными пострадавшими в ходе инцидента — среди гражданского населения пострадавших нет.

Ранее сообщалось о происшествии в Назрани: двое мужчин учинили нападение на патруль Росгвардии, бросив гранату в автомобиль росгвардейцев. Двое силовиков были ранены, нападавшие были ликвидированы ответным огнем.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,10

    72,50 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого