top
В Донбассе с 21 июля установят бессрочное перемирие Погода в Хакасии 19 июля: Дожди возвращаются Жители дачного массива в Абакане неосторожно покурили Два писателя Хакасии получили литературные премии Угольщики Хакасии предупредили власть о катастрофическом снижении налоговых отчислений

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Турции сошел с рельс скоростной поездов

В Турции сошел с рельс скоростной поездов

13 декабря 2018 г. в 12:05

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Анкаре произошло крушение скоростного поезда — два вагона сошли с рельсов по неустановленной пока причине. Точных данных о жертвах пока нет, однако очевидцы сообщают о «множестве» раненных и большом количестве машин «скорой» в районе крушения. Российское посольство в Турции выясняет, есть ли среди пострадавших россияне.

В Анкаре (Турция) сошли с рельсов два вагона скоростного поезда, сообщает 13 декабря «РИА Новости» со ссылкой на данные телеканала NTV.

Известно, что поезд следовал из Анкары в Конью. По предварительным данным, поезд мог сойти с рельсов из-за обрушения пешеходного перехода над железнодорожным полотном.

Сведений о количестве раненных пока нет, однако неофициально сообщается о «множестве» пострадавших. Очевидцы сообщают о большом количестве карет «скорой помощи» в районе крушения.

Российское посольство в Турции сообщает о том, что в курсе ситуации и в данный момент занято уточнением списка пассажиров поезда — российские дипломаты намерены выяснить, нет ли среди пострадавших граждан России.

В Турции сошел с рельс скоростной поездов

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.9451 EUR ЦБ: 70.5552

Курсы валют на сегодня:

  • 62,40 $63,50

    70,00 71,10

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб