top
В одном из районов Хакасии придумали, как получить пользу от должников Красноярец поживился в Хакасии на миллион рублей Лихорадочная комарилья: во Франции и в России растет активность переносчиков лихорадок Полпред Президента предложил Коновалову экономить на советниках, а не на ЖКХ республики Группа лжеврачей обманула тысячи человек и украла миллиард

В мире

ГлавнаяВ миреВ Китае пропал ещё один канадский гражданин

В Китае пропал ещё один канадский гражданин

13 декабря 2018 г. в 15:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее один из граждан Канады сумел дозвониться до канадского представительства и сообщить, что его допрашивают китайские полицейские. После этого он бесследно исчез и по сию пору канадские власти не могут с ним связаться.

Канадское министерство иностранных дел сообщило о том, что на территории Китая пропал один канадский гражданин, сообщает 13 декабря «Интерфакс».

Мужчина по имени Майкл Спэйвор связался с представителями Канады в Китае и сообщил, что его допрашивают китайские полицейские. О чем именно они его допрашивали — Спэйвор не успел сообщить: связь с ним прервалась. Восстановить контакт с ним канадским властями не удалось.

МИД Канады направил в китайские официальные ведомства запрос о судьбе своего гражданина.

Ранее в Китае был задержан ещё один гражданин Канады — Майкл Коврига. Его задержали вполне откровенно и официально, однако обвинения в его адрес не выдвинуто по сию пору.

Большинство комментаторов склоняется ко мнению, что эти задержания в Китае — ответ на арест финдиректора компании Huawei Ваньчжоу Мэн в Канаде, которое было совершено по запросу США.

В Китае пропал ещё один канадский гражданин

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.5372 EUR ЦБ: 71.9654

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $65,20

    71,30 73,00

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз