top
Ворвались в квартиру и ограбили: в Абакане поймали двух налетчиков Избил кружкой: драчун из Черногорска предстанет перед судом Работник СТО "отремонтировал" авто абаканки, сдав двигатель на металлолом Заговор «Майрыхского» США обеспокоены развитием движения антипрививочников
В мире
13 декабря 2018 г. в 16:26

Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам

Дональд Трамп. Фото из открытых источников

Накануне в Нью-Йорке суд признал виновным в нарушении закона о финансировании избирательной кампании Майкла Коэна, который ранее был юристом Дональда Трампа. На очереди — сам Трамп: если Коэн нарушал закон о финансировании избирательной кампании Трампа, то и сам Трамп является не вполне законным президентом.

В Нью-Йорке суд признал виновным в нарушении законов о финансировании избирательной кампании во время выборов президента Майкла Коэна, который ранее был адвокатом Дональда Трампа. Об этом 12 декабря сообщает «Интерфакс».

Коэна приговорили к 38 месяцам тюрьмы.

Суть нарушения законодательства в области финансирования предвыборной кампании со стороны Коэна заключается в том, что он ранее выдал от имени Трампа несколько крупных денежных сумм женщинам, с которым Трамп ранее имел очень тесные контакты. Собственно, эти суммы денег были предназначены именно для того, чтобы данные женщины помалкивали о своих контактах с Трампом и не портили тому предвыборную кампанию.

Это решение суда особенно интересно в свете недавнего решения суда по иску Стефани Клиффорд.

Однако далее в «расстрельном списке» — сам президент США Дональд Трамп, подручный которого платил деньги его женщинам за молчание и нераспространение сального компромата. Предположительно, уже в январе демократы могут всерьез поставить вопрос об импичменте.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,10

    72,50 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого