top
Гороскоп на 16 июня: Близнецы в лапах депрессии, а Скорпионы - почти лошадки Российские туристы рассказали, какие вопросы за границей им задают Ещё один Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) выполнит аварийную посадку Банк России снизил ключевую ставку Названы будущие зоны использования сетей 5G

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровПродукция "Бентонит Хакасии" в числе победителей конкурса "100 лучших товаров России-2018"

Продукция "Бентонит Хакасии" в числе победителей конкурса "100 лучших товаров России-2018"

13 декабря 2018 г. в 16:16

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

В Республиканском музейно-культурном центре недавно были вручены награды победителям конкурса "100 лучших товаров России". Один из лауреатов всероссийского конкурса - предприятие "Бентонит Хакасии", представившее на конкурс наполнители для туалета кошек торговых марок Pi-Pi-Bent, "СиСиКэт", "Котяра".

Хакасия, 13 декабря: На первом региональном этапе конкурса "Бентонит Хакасии" был награжден сразу тремя дипломами победителя. На втором федеральном  продукция хакасского производителя также была отмечена наградами за качество. Наивысшей награды лауреата конкурса "100 лучших товаров России" предприятие удостоено за наполнитель для туалета кошек торговой марки Pi-Pi-Bent. Дипломы за второе место получили еще два продукта - наполнители для туалета кошек ТМ "СиСиКэт" и "Котяра".


Наградами были удостоены не только товары, но и люди, вклад которых в создание этих продуктов неоценим: почетный знак "Отличник качества" вручен заведующей химической лабораторией "Бентонит Хакасии" Демидовой Татьяне Геннадьевне.
Успешное участие предприятия в этом всероссийском конкурсе качества будет отражено и на самой продукции: упаковка наполнителей будет промаркирована логотипом конкурса "100 лучших товаров России".

Стоит отметить, что нынешний успех - не первый в истории производителя. В 2015 году бентопродукт для литейного производства "Бентакарб" был также удостоен наивысшей награды.

Краткая информация по конкурсным продуктам:

В 2016 году "Бентонит Хакасии" запустил в эксплуатацию завод по производству бентонитовых гранул. В начале 2017 года начался выпуск наполнителей для туалета кошек торговых марок Pi-Pi-Bent, "Котяра", "СиСиКэт" и наполнителей категории No Name. На предприятии осуществляется полный технологический цикл от сырья до готового продукта.

Продукция "Бентонит Хакасии" в числе победителей конкурса "100 лучших товаров России-2018"

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, туман

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду