top
В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии студент сельхозколледжа осужден на 13 лет за торговлю "синтетикой".

В Хакасии студент сельхозколледжа осужден на 13 лет за торговлю "синтетикой".

14 декабря 2018 г. в 10:34

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Приговор Абаканского городского суда уже вступил в законную силу, сообщил сегодня сайт прокуратуры Хакасии. 22-летний житель Абакана, студент сельскохозяйственного колледжа Илья Федосеев осужден по ряду статей Уголовного кодекса России за покушение на незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере с использованием информационно-телекоммуникационных интернет-сетей.

Хакасия, 14 декабря: В релизе прокуратуры сообщается, что начиная с декабря 2016 года по апрель 2017-го Илья Федосеев приобретал синтетические наркотические средства для последующей перепродажи.

Закупленную оптом "синтетику" при помощи соучастников фасовывали на мелкие дозы, а затем размещали по тайникам на территории Абакана для продажи страждущим.

13 апреля 2018 года незаконная торговля была пресечена сотрудниками Наркоконтроля по Хакасии. В ходе последовавших за этим обысков у преступников было изъято больше 2 кг синтетических наркотиков, предназначенных для последующего сбыта.

По итогам суда и следствия Илья Федосеев приговорен к 13 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В Хакасии студент сельхозколледжа осужден на 13 лет за торговлю "синтетикой".

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,78

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов