top
Гороскоп на 16 июня: Близнецы в лапах депрессии, а Скорпионы - почти лошадки Российские туристы рассказали, какие вопросы за границей им задают Ещё один Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) выполнит аварийную посадку Банк России снизил ключевую ставку Названы будущие зоны использования сетей 5G

Экономика

ГлавнаяЭкономикаЦены на нефть рухнули до 56 долларов за баррель

Цены на нефть рухнули до 56 долларов за баррель

19 декабря 2018 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Котировки на нефть марки Brent снизились до уровня 12 октября прошлого года — на торгах накануне нефть продавалась по цене в 56 долларов за баррель. Отмечается, что нефть марки WTI также продемонстрировала снижение, причем если «брент» упал на 6%, то WTI снизилась на семь процентов.

Нефть марки «брент» на торгах накануне подешевела до 56 долларов за баррель, снизившись более чем на 6%, сообщает 18 декабря «РИА Новости».

Вместе с «брентом» вниз устремилась и нефть марки WTI — она потеряла более семи процентов стоимости и торговалась на уровне 46,3 доллара за баррель.

По мнению специалистов, давление на нефть оказали данные по нефтяным запасам в США — накануне стало известно, что на американском терминале в Кушинге запасы нефти выросли более чем на миллион баррелей. Это могло породить среди участников рынка опасения в будущем переизбытке нефти на рынке.

Представители ОПЕК пока не прокомментировали результаты торгов. Однако ранее сообщалось о намерениях картеля приступить к сокращению уровня добычи нефти, чтобы устранить избыток нефти на рынке.

Цены на нефть рухнули до 56 долларов за баррель

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, туман

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду