top
Глава Минобра Алтайского края вступился за уволенную учительницу В Ле-Мане вспыхнули беспорядки из-за переноса ярмарки США успешно испытали две противоракеты Мексика потребовала от Испании извинений за истребление индейцев Экс-сотрудник СБУ признался в работе на российскую разведку
Экономика
19 декабря 2018 г. в 08:00

Цены на нефть рухнули до 56 долларов за баррель

Фото из открытых источников

Котировки на нефть марки Brent снизились до уровня 12 октября прошлого года — на торгах накануне нефть продавалась по цене в 56 долларов за баррель. Отмечается, что нефть марки WTI также продемонстрировала снижение, причем если «брент» упал на 6%, то WTI снизилась на семь процентов.

Нефть марки «брент» на торгах накануне подешевела до 56 долларов за баррель, снизившись более чем на 6%, сообщает 18 декабря «РИА Новости».

Вместе с «брентом» вниз устремилась и нефть марки WTI — она потеряла более семи процентов стоимости и торговалась на уровне 46,3 доллара за баррель.

По мнению специалистов, давление на нефть оказали данные по нефтяным запасам в США — накануне стало известно, что на американском терминале в Кушинге запасы нефти выросли более чем на миллион баррелей. Это могло породить среди участников рынка опасения в будущем переизбытке нефти на рынке.

Представители ОПЕК пока не прокомментировали результаты торгов. Однако ранее сообщалось о намерениях картеля приступить к сокращению уровня добычи нефти, чтобы устранить избыток нефти на рынке.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $64,26

    72,15 72,90

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого