top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Общество

ГлавнаяОбществоНа Камчатке наказали чиновницу, сравнившую пенсионера с животным

На Камчатке наказали чиновницу, сравнившую пенсионера с животным

19 декабря 2018 г. в 09:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сотрудница Минфина Камчатки была привлечена к дисциплинарной ответственности за то, что она сравнила с животным пенсионера. Тот пенсионер тоже будет привлечен к ответственности за прогулки с нелегальным обрезом неподалеку от здания правительства, но это уже другая история.

Сотрудница одного из ведомств минфина Камчатки была привлечена к дисциплинарной ответственности за свои заявления в Сети, сообщает 19 декабря «РИА Новости» со ссылкой на данные пресс-службы властей региона.

Речь идет о заявлениях, которые были сделаны по поводу инцидента, случившегося 19 ноября в центре Петропавловска-Камчатского. Тогда сотрудники полиции задержали пенсионера, который находился рядом со зданием правительства региона с обрезом. Позже в его отношении было возбуждено уголовное дело по фактам незаконной модификации оружия и незаконного ношения оружия.

Видеозапись с этим инцидентом с телефона одной из сотрудниц минфина региона утекла в Сеть. Видеозапись сопровождалась комментарием, согласно которому пенсионер сравнивается с животным, и обращение с ним женщина рекомендует именно такое же.

Чиновница, которая сняла и распространила видеозапись, была уволена из правительства региона. Другая, та самая, что выразила комментарий, была привлечена к дисциплинарному взысканию с занесением отметки об этом в трудовую.

Что касается пенсионера, то он был помещен в психоневрологический диспансер. Не исключается, что он может быть признан невменяемым и освобожден от уголовное ответственности.

На Камчатке наказали чиновницу, сравнившую пенсионера с животным

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!