top
В Жемчужном полиция изъяла 33,5 литра алкоголя Курс валют: прогноз на 24-28 июня Ученые: ожирение — следствие «пищевой зависимости» Российские саблистки завоевали золото в Дюссельдорфе Немецкие активисты проведут протесты у базы Рамштайн

Общество

ГлавнаяОбществоВ Абакане несколько улиц станут пешеходными

В Абакане несколько улиц станут пешеходными

19 декабря 2018 г. в 12:47

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Пешеходные зоны в столице Хакасии будут установлены временно - это необходимо для проведения Эстафеты огня XXIX Всемирной универсиады 2019 года. Госавтоинспекторы установят временные дорожные знаки и проследят, чтобы водители не нарушали их требования.

21 декабря в Абакане пройдет эстафета огня Универсиады 2019 года. Республика ждала этого события, факелоносцы готовились: некоторые морально, а некоторые - физически. Чтобы мероприятие прошло красочно и без сбоев, на время его проведения часть улиц в столице Хакасии станут пешеходными.

21 декабря с 7:30 до 18:30 пешеходными зонами станут: улица Катанова в границах от проспекта Ленина до улицы Пушкина; четная сторона проспекта Ленина в границах от Катанова до улицы имени Ивана Ярыгина; улица Советская в границах от Ленинского Комсомола до улицы Карла Маркса и Карла Маркса в границах от проспекта Ленина до улицы Советская.

Госавтоинспекция Хакасии обращается к водителям с просьбой заранее продумать свой маршрут передвижения, учитывая эту информацию. Спланированная поездка поможет избежать неприятных ситуаций в виде заторов и пробок на городских улицах.

В Абакане несколько улиц станут пешеходными

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!