top
ОРВИ в Хакасии болеют в основном дети Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти Хакасские самбисты привезли из Красноярска награды
Общество
19 декабря 2018 г. в 12:47

В Абакане несколько улиц станут пешеходными

Фото из открытых источников

Пешеходные зоны в столице Хакасии будут установлены временно - это необходимо для проведения Эстафеты огня XXIX Всемирной универсиады 2019 года. Госавтоинспекторы установят временные дорожные знаки и проследят, чтобы водители не нарушали их требования.

21 декабря в Абакане пройдет эстафета огня Универсиады 2019 года. Республика ждала этого события, факелоносцы готовились: некоторые морально, а некоторые - физически. Чтобы мероприятие прошло красочно и без сбоев, на время его проведения часть улиц в столице Хакасии станут пешеходными.

21 декабря с 7:30 до 18:30 пешеходными зонами станут: улица Катанова в границах от проспекта Ленина до улицы Пушкина; четная сторона проспекта Ленина в границах от Катанова до улицы имени Ивана Ярыгина; улица Советская в границах от Ленинского Комсомола до улицы Карла Маркса и Карла Маркса в границах от проспекта Ленина до улицы Советская.

Госавтоинспекция Хакасии обращается к водителям с просьбой заранее продумать свой маршрут передвижения, учитывая эту информацию. Спланированная поездка поможет избежать неприятных ситуаций в виде заторов и пробок на городских улицах.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого