top
Глава Минобра Алтайского края вступился за уволенную учительницу В Ле-Мане вспыхнули беспорядки из-за переноса ярмарки США успешно испытали две противоракеты Мексика потребовала от Испании извинений за истребление индейцев Экс-сотрудник СБУ признался в работе на российскую разведку
Общество
19 декабря 2018 г. в 13:58

Правительство не поверило в рост цен на топливо

Дмитрий Козак. Фото из открытых источников

Ранее транспортные компании обратились к кабмину РФ с предупреждением о том, что повышение цен на топливо приведет к росту цен на доставку товаров по стране, а следовательно — приведет к росту цен на эти товары (особенно, на пищевые продукты). Однако по мнению правительства, никакого роста цен на топливо России не грозит.

Правительство не видит оснований для роста цен на бензин сверх инфляции после Нового год, заявил вице-премьер Дмитрий Козак. Об этом 19 декабря сообщает ТАСС.

По словам Козака, все опасения относительно роста цен на топливо «выглядят беспочвенно». Он указал на то, что правительство разработало ряд мер по сдерживанию роста цен на топливо, и эти меры должны сработать — то есть, не допустить роста топливных цен.

Ранее сообщалось о том, что представители правительства провели переговоры с представителями топливных компаний — в ходе переговоров было достигнуто соглашение, по которому топливные компании часть произведенных бензина и дизельного топлива будут гарантированно поставлять на внутренний рынок страны, благодаря чему можно будет избежать дефицита топлива в России и роста топливных цен.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $64,26

    72,15 72,90

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого