top
Свидетель по делу уголовному сам стал фигурантом административного Черногорский вор провёл мастер-класс в такси МИР Сибири возглавил десятку лучших этнофестивалей России Хакасский УФАС "вдарил" по пиву Хакасские дзюдоисты завоевали медали на международном турнире имени Гулидова

Общество

ГлавнаяОбществоПравительство не поверило в рост цен на топливо

Правительство не поверило в рост цен на топливо

19 декабря 2018 г. в 13:58

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее транспортные компании обратились к кабмину РФ с предупреждением о том, что повышение цен на топливо приведет к росту цен на доставку товаров по стране, а следовательно — приведет к росту цен на эти товары (особенно, на пищевые продукты). Однако по мнению правительства, никакого роста цен на топливо России не грозит.

Правительство не видит оснований для роста цен на бензин сверх инфляции после Нового год, заявил вице-премьер Дмитрий Козак. Об этом 19 декабря сообщает ТАСС.

По словам Козака, все опасения относительно роста цен на топливо «выглядят беспочвенно». Он указал на то, что правительство разработало ряд мер по сдерживанию роста цен на топливо, и эти меры должны сработать — то есть, не допустить роста топливных цен.

Ранее сообщалось о том, что представители правительства провели переговоры с представителями топливных компаний — в ходе переговоров было достигнуто соглашение, по которому топливные компании часть произведенных бензина и дизельного топлива будут гарантированно поставлять на внутренний рынок страны, благодаря чему можно будет избежать дефицита топлива в России и роста топливных цен.

Правительство не поверило в рост цен на топливо

Дмитрий Козак. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!