top
Бастрыкин: Дискредитирующим ВС РФ «звездам» в России рады не будут Концерн Uniper намерен обжаловать арест своих активов в России Киев намерен изъять мощи святых из Киево-Печерской лавры «Бентонит Хакасии» открывает новую производственную линию ВМС Индии захватили судно с тремя тоннами наркотиков

Общество

ГлавнаяОбществоПравительство РФ выделит более 800 миллионов рублей на ремонт детских театров в регионах

Правительство РФ выделит более 800 миллионов рублей на ремонт детских театров в регионах

23 октября 2023 г. в 09:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

До конца этого года, а также в течение будущего года, будут выделены средства на ремонт детских театров в регионах. Суммарно, на эти цели будет выделено более 836 миллионов рублей.

В 2023 и 2024 годах в ряде регионов страны начнется реконструкция и капитальный ремонт детских театров, сообщает пресс-служба правительства РФ. На эти цели будут выделены 836,5 миллионов рублей.

«Ряд регионов получит дополнительное финансирование на завершение реконструкции и капремонта театров юного зрителя и театров кукол. На эти цели будет направлено 836,5 млн рублей, средства поступят в 2023 и 2024 годах», — сообщает пресс-служба правительства.

Например, ожидается реконструкцию Волгоградского театра кукол — на эти цели выделено более 198 миллионов рублей. Вероятно, все работы могу быть завершены уже в этом году.

Кроме того, средства будут направлены на ремонт областного театра кукол Томской области, а в следующем году на модернизацию и ремонт театров юного зрителя в Бурятии, Республике Марий Эл, Тыве, Забайкальском крае, а также в Калужской, Оренбургской, Рязанской, Самарской и Саратовской областях будет выделено порядка 630 миллионов рублей.

Правительство РФ выделит более 800 миллионов рублей на ремонт детских театров в регионах

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-20°C, туман

  • USD ЦБ: 91.8692 EUR ЦБ: 99.45

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала