top
Свидетель по делу уголовному сам стал фигурантом административного Черногорский вор провёл мастер-класс в такси МИР Сибири возглавил десятку лучших этнофестивалей России Хакасский УФАС "вдарил" по пиву Хакасские дзюдоисты завоевали медали на международном турнире имени Гулидова

Общество

ГлавнаяОбществоВ Брянской области уволилась чиновница, отправившая на отдых детей чиновников

В Брянской области уволилась чиновница, отправившая на отдых детей чиновников

24 декабря 2018 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне стало известно об увольнении оскандалившейся чиновницы, которая отправила на отдых в Турцию детей местных чиновников вместо отпрысков простых смертных. Её имя пока не называется, по непроверенным данным — речь идет о Людмиле Лубской.

В Клинцах уволилась сотрудница администрации города, которая составляла списки детей, отправившихся в Демре (Турция). Об этом 24 декабря сообщает «РИА Новости» со ссылкой на главу администрации города Александра Морозова.

Издание уточняет, что Морозов отказался назвать имя сотрудницы, ответственной за инцидент. Однако ранее в местных СМИ упоминалось, что речь идет об экс-заместителе мэра города Людмиле Лубской.

Ранее в Рунете вызвало ажиотаж сообщение о поездке пятидесяти детей из Клинцов в турецкий город Демре. Поездка была организована благотворительным фондом имени Андрея Карлова и состоялась в марте 2018 года.

Изначально предполагалось, что в Демре должны отправиться дети из необеспеченных слоев населения, однако позже выяснилось, что ряд детей из малоимущих семей были исключены из списка, а вместо них были внесены в список дети местных чиновников.

Брянский губернатор Александр Богомаз заявил, что намерен наказать ответственных за подлог чиновников, однако позже вдова убитого посла Марина Карлова заявила, что поездка не планировалась как благотворительная и не не была предназначена для малоимущих детей.

В Брянской области уволилась чиновница, отправившая на отдых детей чиновников

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!