top
Экс-глава Банка Англии предрек «финансовый армагеддон» При прорыве дамб в Красноярском крае пострадали 44 человека "Команда Булакина" продолжает работу с гражданами К берегам Японии двигаются ещё два тайфуна Курс валют на 21-25 октября: умеренное урепление

Общество

ГлавнаяОбществоВ Брянской области уволилась чиновница, отправившая на отдых детей чиновников

В Брянской области уволилась чиновница, отправившая на отдых детей чиновников

24 декабря 2018 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне стало известно об увольнении оскандалившейся чиновницы, которая отправила на отдых в Турцию детей местных чиновников вместо отпрысков простых смертных. Её имя пока не называется, по непроверенным данным — речь идет о Людмиле Лубской.

В Клинцах уволилась сотрудница администрации города, которая составляла списки детей, отправившихся в Демре (Турция). Об этом 24 декабря сообщает «РИА Новости» со ссылкой на главу администрации города Александра Морозова.

Издание уточняет, что Морозов отказался назвать имя сотрудницы, ответственной за инцидент. Однако ранее в местных СМИ упоминалось, что речь идет об экс-заместителе мэра города Людмиле Лубской.

Ранее в Рунете вызвало ажиотаж сообщение о поездке пятидесяти детей из Клинцов в турецкий город Демре. Поездка была организована благотворительным фондом имени Андрея Карлова и состоялась в марте 2018 года.

Изначально предполагалось, что в Демре должны отправиться дети из необеспеченных слоев населения, однако позже выяснилось, что ряд детей из малоимущих семей были исключены из списка, а вместо них были внесены в список дети местных чиновников.

Брянский губернатор Александр Богомаз заявил, что намерен наказать ответственных за подлог чиновников, однако позже вдова убитого посла Марина Карлова заявила, что поездка не планировалась как благотворительная и не не была предназначена для малоимущих детей.

В Брянской области уволилась чиновница, отправившая на отдых детей чиновников

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!