top
Избил кружкой: драчун из Черногорска предстанет перед судом Работник СТО "отремонтировал" авто абаканки, сдав двигатель на металлолом Заговор «Майрыхского» США обеспокоены развитием движения антипрививочников Российские керлингистки победили соперниц из Финляндии
В мире
24 декабря 2018 г. в 08:35

Мэй похвалила британских военных за защиту «от российского вторжения»

Тереза Мэй. Фото из открытых источников

Премьер Британии Тереза Мэй накануне выступила с рождественским обращением, в котором высоко оценила роль британских военных в обеспечении защиты королевства от России и Сирии. Более того, она заявила, что Россия уже пыталась вторгнуться в Британию, но британские военные её защитили.

Глава британского кабинета министров Тереза Мэй заявила, что Россия пыталась вторгнуться в Британию, но британские военные пресекли эти попытки. Об этом 24 декабря сообщает «РИА Новости».

В своем заявлении она упомянула и «бесстыдную атаку в Солсбери», однако не стала рисковать и прямо заявлять о причастности России к этой атаке. Тем не менее, Россию она не забыла и обвинила российские вооруженные силы в попытке совершить вторжение в Британию по морю и с помощью авиации.

Где и когда произошли эти попытки — она не стала уточнять.

Кроме того, она восхвалила британских военных за «сообщение режиму Асада» и противостояние агрессии Башара Асада в целом.

Она указала на то, что дальше будет хуже, но уверила, что британские военные продолжат «встречать их с мужеством, решимостью, стойкостью, изобретательностью».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,10

    72,50 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого