top
В Хакасии колесо, отлетевшее от машины, попало в ребенка, стоящего на обочине Облизательные дисциплины на ИА «Хакасия» состоят, сами знаете, в чем: в целовании Коновалова За сутки в Хакасии случилось шесть пожаров В Японии запретили бить детей Ученые: употребление сладких напитков влечет за собой риск скорой смерти
Спорт
25 декабря 2018 г. в 11:09

Российская молодежная сборная одолела швейцарцев 4:1

Фото из открытых источников

Юные российские хоккеисты блистательно провели последний контрольный матч перед чемпионатом мира — швейцарская сборная проиграла, сумев отыграть у россиян лишь одну шайбу, в то время российские хоккеисты положили в швейцарские ворота четыре шайбы.

В преддверии чемпионата мира российская молодежная сборная по хоккею одолела швейцарских ребят со счетом 4:1, сообщает пресс-служба Минспорта Хакасии.

Две шайбы в ворота соперников положил Григорий Денисенко, успешно отработавший подачи капитана команды Клима Костина. Авторство третей шайбы принадлежит Даниилу Журавлеву.

Оборону ворот российской команды успешно проводил Даниил Тарасов, которого затем сменил Петр Кочетков. Именно в его вахту швейцарцы сумели размочить счет (но только этим им пришлось удовольствоваться).

Молодежный чемпионат мира по хоккею откроется 26 декабря в канадском городе Виктория и продлится до 1 января. На сегодняшний день уже определились десять участников чемпионата — это США, Словакия, Финляндия, Швеция, Казахстан, Канада, Чехия, Дания, Швейцария и Россия. Российская команда выступит в группе «А», в которой доведется встретиться со сборной Канады.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого