top
США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика На «штурм» Зоны 51 прибыли 2000 человек

Общество

ГлавнаяОбществоГлавком ВМФ РФ: США размещают стратегическое ударное оружие вокруг России

Главком ВМФ РФ: США размещают стратегическое ударное оружие вокруг России

26 декабря 2018 г. в 14:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Штаты продолжают размещать неподалеку от границ Россию свои носители высокоточного стратегического неядерного оружия. Задача этой миссии — получение Штата шанса на выживание в случае развязывания ядерной войны.

Штаты размещают свои носители высокоточного неядерного оружия неподалеку от российских границ, заявил главком российского ВМФ Владимир Королев. Об этом 26 декабря сообщает издание «Красная звезда».

Главком российских морских сил заявил, что отмечает рост действий военно-морских сил НАТО и США, связанных с оперативной и боевой подготовкой. Очень часто в неподалеку от российских границ действуют боевые корабли, являющиеся носителями высокоточного оружия.

Предполагается, что их задачей станет сдерживание ответного ракетного удара России, который должен последовать после предполагаемой массированной ядерной бомбардировки со стороны США. Это, как надеются западные теоретики, должно помочь США выжить в возможной ядерной войне.

По словам Королева, численность российских боевых судов в мировом океане позволяет «исключить любые угрозы с морских и океанских направлений».

Главком ВМФ РФ: США размещают стратегическое ударное оружие вокруг России

Владимир Королев. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Ewiak Ryszard 26 декабря 2018 г. в 17:38

Пока мы можем спать спокойно, но не всегда так будет. Книга Откровения предупреждает: «И вышел другой конь, огненно-красный, и всаднику, сидящему на нем, было позволено взять мир с земли, чтобы люди убивали друг друга. И ему был дан большой меч» (6:4). Что означает этот великий меч? Иисус так охарактеризовал его: «Ужасающие вещи также и необычные явления с неба могучие будут» (Луки 21:11). В некоторых древних рукописях содержатся слова Иисуса «и морозы». Сегодня мы называем это «ядерной зимой». А в Марка 13:8 есть также слова Иисуса: «и беспорядки» (в смысле путаницы и хаоса). Из-за использования этого оружия будут также значительные толчки, глады и эпидемии вдоль и поперёк регионов (Луки 21:11). Сегодня нетрудно догадаться, о чем нас предупреждает Иисус. Все это будет только началом «родовых болей» (Матфея 24:7, 8).