top
Экс-глава Банка Англии предрек «финансовый армагеддон» При прорыве дамб в Красноярском крае пострадали 44 человека "Команда Булакина" продолжает работу с гражданами К берегам Японии двигаются ещё два тайфуна Курс валют на 21-25 октября: умеренное урепление

Общество

ГлавнаяОбществоДепутат Госдумы от Хакасии получила орден Почета

Депутат Госдумы от Хакасии получила орден Почета

28 декабря 2018 г. в 13:17

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Награждение Надежды Максимовой, как и других участников торжества, прошло в Екатерининском зале Большого кремлевского дворца. Свою деятельность в Государственной Думе Российской Федерации Максимова начала в 2003 году.

Надежда Максимова, депутат Государственной Думы от Хакасии награждена орденом Почета. Такого знака отличия она удостоена за большой вклад в развитие парламентаризма, в укрепление государственности и активную законотворческую деятельность. Торжественное вручение государственных наград состоялось в Екатерининском зале Большого Кремлевского дворца.

Напомним, в Госдуме Надежда Максимова работает с 2003 года. Она стала депутатом IV, V, VI и VII созывов. Представляет в Думе фракцию «Единая Россия». Также депутат от Хакасии является заместителем председателя комитета по бюджету и налогам. 40 лет Надежда Максимова проработала в финансовых структурах. Кандидат экономических наук. Занимала должность заместителя министра финансов России и удостоена звания Заслуженный экономист Российской Федерации.

Напомним, на днях Надежда Максимова прилетела в Хакасию с рабочим визитом. Она приняла участие в заседании президиума Верховного Совета, встретилась с министром образования Ларисой Гимазутиной и мэром Абакана Николаем Булакиным, студентами, а также приняла участие в торжественной церемонии вручения машин "скорой помощи".

Депутат Госдумы от Хакасии получила орден Почета

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!