top
Свидетель по делу уголовному сам стал фигурантом административного Черногорский вор провёл мастер-класс в такси МИР Сибири возглавил десятку лучших этнофестивалей России Хакасский УФАС "вдарил" по пиву Хакасские дзюдоисты завоевали медали на международном турнире имени Гулидова

Общество

ГлавнаяОбществоДепутат Госдумы от Хакасии получила орден Почета

Депутат Госдумы от Хакасии получила орден Почета

28 декабря 2018 г. в 13:17

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Награждение Надежды Максимовой, как и других участников торжества, прошло в Екатерининском зале Большого кремлевского дворца. Свою деятельность в Государственной Думе Российской Федерации Максимова начала в 2003 году.

Надежда Максимова, депутат Государственной Думы от Хакасии награждена орденом Почета. Такого знака отличия она удостоена за большой вклад в развитие парламентаризма, в укрепление государственности и активную законотворческую деятельность. Торжественное вручение государственных наград состоялось в Екатерининском зале Большого Кремлевского дворца.

Напомним, в Госдуме Надежда Максимова работает с 2003 года. Она стала депутатом IV, V, VI и VII созывов. Представляет в Думе фракцию «Единая Россия». Также депутат от Хакасии является заместителем председателя комитета по бюджету и налогам. 40 лет Надежда Максимова проработала в финансовых структурах. Кандидат экономических наук. Занимала должность заместителя министра финансов России и удостоена звания Заслуженный экономист Российской Федерации.

Напомним, на днях Надежда Максимова прилетела в Хакасию с рабочим визитом. Она приняла участие в заседании президиума Верховного Совета, встретилась с министром образования Ларисой Гимазутиной и мэром Абакана Николаем Булакиным, студентами, а также приняла участие в торжественной церемонии вручения машин "скорой помощи".

Депутат Госдумы от Хакасии получила орден Почета

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!