top
В районы Хакасии направят новые машины "скорой" Черногорец перевел все свои сбережения с карты мошеннику В Абакане пройдет "Карнавал на льду" В Хакасии мужчина спал в горящем доме Пенсионер из Хакасии потребовал объяснений от Зюганова
Происшествия
28 декабря 2018 г. в 13:28

В Челябинске четыре человека отравились угарным газом

Фото из открытых источников

Из одного из частных домов в Челябинске в больницу доставили четырех человек в тяжелом состоянии — все они отравились угарным газом. Источником ядовитого газа стал бензиновый генератор, а точнее — его выхлоп, который выбрасывался в гараж, пристроенный к дому.

В Челябинске зарегистрирован случай тяжелого отравления угарным газом, сообщает 28 декабря ТАСС со ссылкой на городскую службу обеспечения безопасности жизнедеятельности.

Жертвами отравления стали четыре человека — три женщины и ребенок. Все они находились в одном доме. Известно, что к дому был пристроен гараж, в котором размещался бензиновый генератор.

В момент инцидента бензиновый генератор работал. По предварительным данным, выхлоп генератора проникал в гараж (в то время как должен был целиком выбрасываться снаружи) и через общие коридоры проникал в дом. Таким образом, у всех четверых развилась тяжелая форма отравления угарным газом, который содержится в выхлопе бензинового двигателя.

На данный момент известно, что трое женщин, доставленных в больницу, находятся в тяжелом состоянии. Ребенок пребывает в состоянии средней степени тяжести.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве