top
США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика На «штурм» Зоны 51 прибыли 2000 человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Челябинске четыре человека отравились угарным газом

В Челябинске четыре человека отравились угарным газом

28 декабря 2018 г. в 13:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Из одного из частных домов в Челябинске в больницу доставили четырех человек в тяжелом состоянии — все они отравились угарным газом. Источником ядовитого газа стал бензиновый генератор, а точнее — его выхлоп, который выбрасывался в гараж, пристроенный к дому.

В Челябинске зарегистрирован случай тяжелого отравления угарным газом, сообщает 28 декабря ТАСС со ссылкой на городскую службу обеспечения безопасности жизнедеятельности.

Жертвами отравления стали четыре человека — три женщины и ребенок. Все они находились в одном доме. Известно, что к дому был пристроен гараж, в котором размещался бензиновый генератор.

В момент инцидента бензиновый генератор работал. По предварительным данным, выхлоп генератора проникал в гараж (в то время как должен был целиком выбрасываться снаружи) и через общие коридоры проникал в дом. Таким образом, у всех четверых развилась тяжелая форма отравления угарным газом, который содержится в выхлопе бензинового двигателя.

На данный момент известно, что трое женщин, доставленных в больницу, находятся в тяжелом состоянии. Ребенок пребывает в состоянии средней степени тяжести.

В Челябинске четыре человека отравились угарным газом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!