top
Глава Минобра Алтайского края вступился за уволенную учительницу В Ле-Мане вспыхнули беспорядки из-за переноса ярмарки США успешно испытали две противоракеты Мексика потребовала от Испании извинений за истребление индейцев Экс-сотрудник СБУ признался в работе на российскую разведку
Происшествия
28 декабря 2018 г. в 13:28

В Челябинске четыре человека отравились угарным газом

Фото из открытых источников

Из одного из частных домов в Челябинске в больницу доставили четырех человек в тяжелом состоянии — все они отравились угарным газом. Источником ядовитого газа стал бензиновый генератор, а точнее — его выхлоп, который выбрасывался в гараж, пристроенный к дому.

В Челябинске зарегистрирован случай тяжелого отравления угарным газом, сообщает 28 декабря ТАСС со ссылкой на городскую службу обеспечения безопасности жизнедеятельности.

Жертвами отравления стали четыре человека — три женщины и ребенок. Все они находились в одном доме. Известно, что к дому был пристроен гараж, в котором размещался бензиновый генератор.

В момент инцидента бензиновый генератор работал. По предварительным данным, выхлоп генератора проникал в гараж (в то время как должен был целиком выбрасываться снаружи) и через общие коридоры проникал в дом. Таким образом, у всех четверых развилась тяжелая форма отравления угарным газом, который содержится в выхлопе бензинового двигателя.

На данный момент известно, что трое женщин, доставленных в больницу, находятся в тяжелом состоянии. Ребенок пребывает в состоянии средней степени тяжести.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $64,26

    72,15 72,90

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого