top
Гороскоп на 16 июня: Близнецы в лапах депрессии, а Скорпионы - почти лошадки Российские туристы рассказали, какие вопросы за границей им задают Ещё один Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) выполнит аварийную посадку Банк России снизил ключевую ставку Названы будущие зоны использования сетей 5G

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Челябинске четыре человека отравились угарным газом

В Челябинске четыре человека отравились угарным газом

28 декабря 2018 г. в 13:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Из одного из частных домов в Челябинске в больницу доставили четырех человек в тяжелом состоянии — все они отравились угарным газом. Источником ядовитого газа стал бензиновый генератор, а точнее — его выхлоп, который выбрасывался в гараж, пристроенный к дому.

В Челябинске зарегистрирован случай тяжелого отравления угарным газом, сообщает 28 декабря ТАСС со ссылкой на городскую службу обеспечения безопасности жизнедеятельности.

Жертвами отравления стали четыре человека — три женщины и ребенок. Все они находились в одном доме. Известно, что к дому был пристроен гараж, в котором размещался бензиновый генератор.

В момент инцидента бензиновый генератор работал. По предварительным данным, выхлоп генератора проникал в гараж (в то время как должен был целиком выбрасываться снаружи) и через общие коридоры проникал в дом. Таким образом, у всех четверых развилась тяжелая форма отравления угарным газом, который содержится в выхлопе бензинового двигателя.

На данный момент известно, что трое женщин, доставленных в больницу, находятся в тяжелом состоянии. Ребенок пребывает в состоянии средней степени тяжести.

В Челябинске четыре человека отравились угарным газом

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, туман

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду