top
Ученые нашли пещеру на Луне, пригодную для строительства укрытия для космонавтов Путин прибыл на открытие участка Северного обхода Твери М-11 «Нева» Стрелок, ранивший Трампа, связан с корпорацией BlackRock Трамп официально стал кандидатом в президенты США от республиканской партии Спасатели МЧС России эвакуировали туриста в горах Хакасии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Челябинске четыре человека отравились угарным газом

В Челябинске четыре человека отравились угарным газом

28 декабря 2018 г. в 13:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Из одного из частных домов в Челябинске в больницу доставили четырех человек в тяжелом состоянии — все они отравились угарным газом. Источником ядовитого газа стал бензиновый генератор, а точнее — его выхлоп, который выбрасывался в гараж, пристроенный к дому.

В Челябинске зарегистрирован случай тяжелого отравления угарным газом, сообщает 28 декабря ТАСС со ссылкой на городскую службу обеспечения безопасности жизнедеятельности.

Жертвами отравления стали четыре человека — три женщины и ребенок. Все они находились в одном доме. Известно, что к дому был пристроен гараж, в котором размещался бензиновый генератор.

В момент инцидента бензиновый генератор работал. По предварительным данным, выхлоп генератора проникал в гараж (в то время как должен был целиком выбрасываться снаружи) и через общие коридоры проникал в дом. Таким образом, у всех четверых развилась тяжелая форма отравления угарным газом, который содержится в выхлопе бензинового двигателя.

На данный момент известно, что трое женщин, доставленных в больницу, находятся в тяжелом состоянии. Ребенок пребывает в состоянии средней степени тяжести.

В Челябинске четыре человека отравились угарным газом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.2824 EUR ЦБ: 96.2637

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала