top
Ученые: ожирение — следствие «пищевой зависимости» Российские саблистки завоевали золото в Дюссельдорфе Немецкие активисты проведут протесты у базы Рамштайн По Усть-Абакану прошло оперативно-профилактическое мероприятие "Регистрация" В России начались испытания собственной вакцины от полиомиелита

Спорт

ГлавнаяСпортМолодежная сборная России выиграла бронзу на чемпионате мира по хоккею

Молодежная сборная России выиграла бронзу на чемпионате мира по хоккею

6 января 2019 г. в 13:04

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

В матче за бронзу российская молодежная команда обыграла команду Швейцарии со счетом 5:2. Три шайбы на счету Кирилла Слепца, еще по одной - у Никитыа Шашкова и капитана команды Клима Костина.

Встреча в Ванкувере молодежных сборных России и Швейцарии состаялась 6 января, после того, как 5 января российская команда проиграла в полуфинале американцам со счетом 2:1.

После матча с командой США капитан российской команды Клим Костин не смог сдержать слез, а на церемонии награждения даже вел себя вызывающее. Хоккеист выбросил шлем и не стал фотографироваться с подарочными часами. а в завершении еще и выругался в сторону трибун, вызвав недовольство американских болельщиков. Позднее Костин извинился за свое поведение, написав на своей странице в Twitter, что это поражение оказалось болезненным и тяжелым, передает Sport24.Ru. «Я не должен был вести себя подобным образом. После того как я посмотрел видео, я осознал, что это не то, как я хочу представлять себя, мою семью и мою страну. Пожалуйста, примите мои извинения», — написал капитан молодежной сборной России.

Чемпионами турнира стала молодежная команда Финляндии, победив команду США в финале чемпионата со счетом 3:2.

Финская сборная в пятый раз выиграла золото молодежного чемпионата мира по хоккею. Для американцев серебро стало вторым в истории. А команда России играла за бронзовые награды восьмой раз в истории сборной. Во всех предыдущих встречах россияне побеждали.

Молодежная сборная России выиграла бронзу на чемпионате мира по хоккею

Фото: ТАSS/Darryl Dyck

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!