top
Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной
Общество » Территория Хакасия
9 января 2019 г. в 13:21

В Абакане продолжаются сплошные проверки водителей

Фото УГИБДД по Республике Хакасия

8 января сотрудники ГИБДД перекрыли проспект Дружбы Народов в Абакане. Было остановлено несколько сотен автомобилей. Искали нетрезвых водителей.

30 инспекторов ГИБДД и 10 автопатрулей тормозили все машины подряд на участке от улицы Кирова до улицы Кати Перекрещенко. Водители, не вызывающие подозрений у сотрудников полиции, тут же следовали дальше.

В результате проверки выявлено три водителя, не имеющих водительских прав, один, лишенный водительского удостоверения, и двое с признаками наркотического опьянения.

С признаками наркотического опьянения оказалась девушка - водитель, которая отказалась от медицинского освидетельствования, что приравнивается к положительному результату проверки на наркотики. К тому же в автомобиле под её управлением были пассажиры, поведение которых также вызывало у сотрудников ГИБДД подозрение в употреблении наркотических веществ.

Также во время рейда водители на месте снимали неправильную тонировку, включали световые приборы, отмывали номера и исправляли другие мелкие нарушения. За них инспекторы штрафы не выписывали, так как главная задача подобных рейдов - убрать с дороги тех, кто может находиться за рулем в состоянии опьянения.

Сплошные проверки будут еще повторяться в ближайшие дни.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Юлия Дунаева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого