top
Вместо премий Валентин Коновалов выдал талантливой молодежи пустые конверты В столице Хакасии наказали любителей громкой музыки Кому нарежет Москву Коновалов? Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры
Происшествия
9 января 2019 г. в 15:06

Гость из Красноярского края разгуливал по Абакану с украденной женской сумкой

Фото из открытых источников

Сотрудники Росгвардии Хакасии «по горячим» следам задержали жителя Красноярского края, подозреваемого в грабеже. Мужчина даже еще не успел распорядиться добычей, которую он заполучил, напав на случайную прохожую.

Утром к вневедомственным охранникам, патрулировавшим микрорайон МПС обратилась женщина. Она рассказала, что на нее напал незнакомец. Мужчина выхватил из рук потерпевшей сумку, в которой находились мобильный телефон, деньги и другие личные вещи. Абаканка рассказала, что преступление совершено буквально несколько минут назад. Женщина попыталась догнать убегавшего злоумышленника, но не смогла. 

Росгвардейцам потерпевшая рассказала приметы нападавшего, а также указала направление, в котором он скрылся. Через пять минут вневедомственные охранники заметили и задержали возле одного из магазинов по улице Аскизской подходившего по приметам мужчину. На удачу в руках он держал ту самую женскую сумочку. Пострадавшая опознала грабителя и свои вещи.

Злоумышленником оказался житель Красноярского края 1988 года рождения. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление. Кроме того, сейчас гость из соседнего региона находится под административным надзором. Росгвардейцы передали подозреваемого полицейским для дальнейшего разбирательства.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве