top
СМИ: Россию на «Евровидении-2019» может представить Сергей Лазарев Погода в Хакасии 18 января: Тепло и облачно На Украине арестовали выдворенную из России журналистку В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших
Спорт
12 января 2019 г. в 10:08

Хакасские волейболистки победили в полуфинале первенства России (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Девушки под руководством Ирины Золотухиной ни разу не проиграли и заняли заслуженное первое место в общем рейтинге команд. В дальнейшем им предстоит игра в финале всероссийского первенства, который пройдет в марте.

Хакасия, 12 января: В Белом Яре завершились полуфинальные соревнования первенства России по волейболу. Как подчеркивает пресс-служба Минспорта РХ, безусловным лидером соревнований была команда девушек из Хакасии.

Напомним, за выход в финал боролись команды из Омской области, Красноярского, Алтайского, Приморского края, Республики Саха (Якутия). Первое место захватили наши девчонки, которые тренируются под руководством Ирины Золотухиной.

На домашнем поле девушки не потерпели ни единого поражения, исход каждой встречи был на диво однообразен — 3:0 в нашу пользу. Таким образом, лидерство хакасской команды очевидно и неоспоримо.

В целом, места распределились следующим образом: 1 место - Республика Хакасия, 2 место - Приморский край, 3 место - Красноярский край. На четвертом месте расположилась команда Алтайского края, на пятом — девушки из Омской области, а на шестом — команда из Якутии.

Таким образом, команды из Хакасии и Приморского края выходят в финал, который состоится в марте 2019 года.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем