top
Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной
Спорт
12 января 2019 г. в 10:08

Хакасские волейболистки победили в полуфинале первенства России (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Девушки под руководством Ирины Золотухиной ни разу не проиграли и заняли заслуженное первое место в общем рейтинге команд. В дальнейшем им предстоит игра в финале всероссийского первенства, который пройдет в марте.

Хакасия, 12 января: В Белом Яре завершились полуфинальные соревнования первенства России по волейболу. Как подчеркивает пресс-служба Минспорта РХ, безусловным лидером соревнований была команда девушек из Хакасии.

Напомним, за выход в финал боролись команды из Омской области, Красноярского, Алтайского, Приморского края, Республики Саха (Якутия). Первое место захватили наши девчонки, которые тренируются под руководством Ирины Золотухиной.

На домашнем поле девушки не потерпели ни единого поражения, исход каждой встречи был на диво однообразен — 3:0 в нашу пользу. Таким образом, лидерство хакасской команды очевидно и неоспоримо.

В целом, места распределились следующим образом: 1 место - Республика Хакасия, 2 место - Приморский край, 3 место - Красноярский край. На четвертом месте расположилась команда Алтайского края, на пятом — девушки из Омской области, а на шестом — команда из Якутии.

Таким образом, команды из Хакасии и Приморского края выходят в финал, который состоится в марте 2019 года.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого