top
Жильцов многоквартирного дома в Абакане пришлось спасать через окна Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии
В мире
14 января 2019 г. в 16:24

«Альтернатива для Германии» предлагает вывести ФРГ из Евросоюза

Фото из открытых источников

Немецкая партия «Альтернатива для Германии» (АДГ) считает, что Евросоюз в его нынешнем виде не соответствует потребностям ФРГ. Поэтому Евросоюз должен быть реформирован, а если реформ не будет — Германия должна выйти из его состава.

Германия может покинуть состав Евросоюза — политическую программу с таким пунктов приняла немецкая партия «Альтернатива для Германии», которая в последние годы приобрела значительную популярность. Об этом 13 января сообщает ТАСС.

Съезд АДГ состоялся в городе Риза. На съезде была принята программа партии, которая будет предложена на майских выборах в Европарламент.

Суть одиозного пункта о выходе Германии из ЕС состоит в то, что Евросоюз нуждается в реформировании, а если такой реформы не будет, то для Германии состоять в этом союзе есть дело невыгодное. Сроки проведения реформ предлагались достаточно краткие — до 2024 года, но позже эта дата была удалена из программы.

Альтернативой выходу Германии из ЕС может стать «упорядоченный роспуск Европейского союза и создание нового европейского экономического и основанного на общих интересах сообщества», — сказано в тексте программы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде