top
В Хакасии водителя иномарки будут судить за смертельное ДТП с пенисонеркой Суд в Таиланде одобрил выдачу россиянина Штатам ФРГ: признавать Гуайдо президентом — нарушение норм международного права В Иркутске загорелось общежитие: эвакуированы 500 человек В Черное море вошел ракетный эсминец США
Общество » Погода
15 января 2019 г. в 09:55

Погода в Хакасии 16 января: Облака защитят от морозов

Фото из открытых источников

В будущую среду небо затянет тучами, однако облака, которые словно одеяло укроют землю от бесполезных солнечных лучей, сохранят в приземных слоях атмосферы немного тепла: днем температура воздуха поднимется до минус пятнадцати.

Хакасия, 15 января: В республике в среду ожидается пасмурная, но не морозная погода, сообщают синоптики.

По данным специалистов, температура воздуха утром 16 января ожидается на уровне -22...-20 градусов, позже она поднимется до -16...15 градусов. К вечеру температура, как ожидается, достигнет -18 градусов, а к ночи она дойдет до -20.

Небо будет затянуто облачной пеленой, солнце если и будет выглядывать из-за туч, то редко и ненадолго. Осадков не ожидается.

Ветер остается слабым — порядка 1 метра в секунду. Время от времени ветер будет полностью стихать, сменяясь полным штилем.

Высокое атмосферное давление сохраняется — в районе 743-744 миллиметров ртутного столба (именно это является причиной для штиля — ветер не дует в район с высоким атмосферным давлением). Как ожидают специалисты, в будущий четверг давление вырастет с высокого до очень высокого (в районе 750 миллиметров ртутного столба).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,03

    74,35 74,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу