top
США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика На «штурм» Зоны 51 прибыли 2000 человек

В мире

ГлавнаяВ миреГлава НАСА принял решение посетить Россию

Глава НАСА принял решение посетить Россию

15 января 2019 г. в 10:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Рогозин всё же упросил главу НАСА Джима Брайдстайна посетить Россию — представитель главы Североамериканского космического агентства Джима Брайденстайна подтвердил его планы посетить Россию. Но возможно, что Брайденстайн посетит не Россию, а Казахстан — а точнее, Байконур.

Представители Джима Брайденстайна подтвердили планы главы НАСА посетить Россию или Байконур (Казахстан). Об этом 15 января сообщает «РИА Новости».

Остается неясным, куда именно приедет Брайденстайн — не исключается, что вместо России, глава НАСА приедет в Казахстан, а точнее — на космодром Байконур. Кроме того, остаются неясными даты визита: по сообщению пресс-службы Роскосмоса, этот аспект в данный момент прорабатывается.

Ранее глава НАСА сообщил СМИ, что Дмитрий Рогозин, ранее приглашенный на встречу с Брайденстайном в США, не приедет, так как НАСА отменило приглашение.

Позже представители «Роскосмоса» сообщили о том, что Брайденстайн принял приглашение главы российского космического ведомства Дмитрия Рогозина посетить Россию. Пресс-служба НАСА накануне подтвердила истинность этого сообщения.

Глава НАСА принял решение посетить Россию

Джим Брайденстайн. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!