top
Более 200 флаконов спиртосодержащего средства изъяли полицейские в Хакасии Диетологи назвали три причины распространения ожирения в России В Хакасии пройдет первенство республики по велосипедному спорту С июня звонки с таксофонов на стационарные телефоны станут бесплатными Очередная жительница Абакана стала жертвой мошенника
В мире
15 января 2019 г. в 10:32

Глава НАСА принял решение посетить Россию

Джим Брайденстайн. Фото из открытых источников

Рогозин всё же упросил главу НАСА Джима Брайдстайна посетить Россию — представитель главы Североамериканского космического агентства Джима Брайденстайна подтвердил его планы посетить Россию. Но возможно, что Брайденстайн посетит не Россию, а Казахстан — а точнее, Байконур.

Представители Джима Брайденстайна подтвердили планы главы НАСА посетить Россию или Байконур (Казахстан). Об этом 15 января сообщает «РИА Новости».

Остается неясным, куда именно приедет Брайденстайн — не исключается, что вместо России, глава НАСА приедет в Казахстан, а точнее — на космодром Байконур. Кроме того, остаются неясными даты визита: по сообщению пресс-службы Роскосмоса, этот аспект в данный момент прорабатывается.

Ранее глава НАСА сообщил СМИ, что Дмитрий Рогозин, ранее приглашенный на встречу с Брайденстайном в США, не приедет, так как НАСА отменило приглашение.

Позже представители «Роскосмоса» сообщили о том, что Брайденстайн принял приглашение главы российского космического ведомства Дмитрия Рогозина посетить Россию. Пресс-служба НАСА накануне подтвердила истинность этого сообщения.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6794 EUR ЦБ: 72.1111

Курсы валют на сегодня:

  • 63,95 $65,50

    71,50 72,90

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами