top
В Британии нашли продукты, убирающие «живот» Госкомиссия рекомендовала принять на вооружение «Авангард» Коновалова  подставили опять? СМИ: Состояние здоровья Скрипаля заметно ухудшилось Польский премьер не поедет в Израиль после слов Нетаньяху о поляках
В мире
15 января 2019 г. в 10:32

Глава НАСА принял решение посетить Россию

Джим Брайденстайн. Фото из открытых источников

Рогозин всё же упросил главу НАСА Джима Брайдстайна посетить Россию — представитель главы Североамериканского космического агентства Джима Брайденстайна подтвердил его планы посетить Россию. Но возможно, что Брайденстайн посетит не Россию, а Казахстан — а точнее, Байконур.

Представители Джима Брайденстайна подтвердили планы главы НАСА посетить Россию или Байконур (Казахстан). Об этом 15 января сообщает «РИА Новости».

Остается неясным, куда именно приедет Брайденстайн — не исключается, что вместо России, глава НАСА приедет в Казахстан, а точнее — на космодром Байконур. Кроме того, остаются неясными даты визита: по сообщению пресс-службы Роскосмоса, этот аспект в данный момент прорабатывается.

Ранее глава НАСА сообщил СМИ, что Дмитрий Рогозин, ранее приглашенный на встречу с Брайденстайном в США, не приедет, так как НАСА отменило приглашение.

Позже представители «Роскосмоса» сообщили о том, что Брайденстайн принял приглашение главы российского космического ведомства Дмитрия Рогозина посетить Россию. Пресс-служба НАСА накануне подтвердила истинность этого сообщения.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,46

    74,70 75,20

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде