top
«Соната памяти» прозвучала в Абакане В Хакасии родителей попросили не пускать детей на водоемы В Хакасии не хватает денег на памятник «Детям войны» Беременная сибирячка получила химический ожог глаз Пока глава Хакасии катается с горки, бюджетники сидят без денег

Спорт

ГлавнаяСпортХакасии дзюдоисты отправились на тренировки сборной России

Хакасии дзюдоисты отправились на тренировки сборной России

18 января 2019 г. в 15:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Спортсмены-дзюдоисты черногорского клуба «Ах Барс» отправились в Адлер — там сейчас проходит тренировочный сбор дзюдоистов сборной России. Ещё двое «барсовцев» отправились в Грозный, где они будут готовиться к всероссийским соревнованиям на призы ВС РФ.

Хакасия, 18 января: Группа спортсменов клуба дзюдо «Ах Барс» (Черногорск) отправилась в Адлер, где примет участие в тренировках сборной России по дзюдо, сообщает пресс-служба Минспорта Хакасии.

Тренировочные сборы проходят в Адлере (Сочи, Краснодарский край). Сборы продлятся до 23 января.

На сборы отправились юноши до 18 лет, возглавляет хакасских спортсменов тренер Денис Лесков.

По завершению сборов, один из спортсменов — Михаил Мамаев — отправится в составе сборной России на Кубок Европы по дзюдо в Италию.

Кроме того, как сообщает ведомство, ещё двое черногорских дзюдоистов отправились за пределы республики: Павел Кочетков и Николай Колесниченко прибыли в Грозный, где будут готовиться к всероссийским соревнованиям на призы Вооруженных сил России. Соревнования пройдут 27 января в Абакане.

Хакасии дзюдоисты отправились на тренировки сборной России

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!