top
Автопробег Победы стартует в Хакасии По Хакасии проходят совместные рейды ГИБДД и Ространснадзора В Забайкалье степными пожарами уничтожено более 150 строений В Москву перебросили танки Россиянам напомнили про грядущие длинные выходные
Общество » Территория Хакасия
18 января 2019 г. в 15:21

Полицейские опять будут искать нетрезвых водителей

Фото УГИБДД по Хакасии

18 января на дороги Хакасии выйдут 42 экипажа ДПС для выявления водителей, севших за руль в состоянии наркотического и алкогольного опьянения.

Для проверки может быть остановлен любой автомобиль, но если инспектор ДПС не заметит признаков опьянения, то водитель сможет продолжить путь.

Сообщить о нетрезвом водителе может каждый, позвонив на единый телефон доверия МВД Хакасии в Абакане 8(3902) 23-68-88. нужно сообщить цвет, марку, номер подозрительного автомобиля, а так же направление в котором он двигается. Наряд ДПС незамедлительно выедет на проверку.

По статистике в 60% случаев информация, полученная на телефон доверия, подтверждается и инспекторам удается вовремя убрать нетрезвого водителя с дороги, тем самым предотвратить трагедию.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Понравилась статья? Подпишитесь!

Юлия Дунаева

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Местный
18 января 2019 г. в 16:25
А для проверки, остановите пешехода в нетрезвом состоянии. Почему ДПСники ищут/ ждут (телефон доверия). Пешеход идет в НС (нетрезвом состоянии) имеют ли право ДПСники составить протокол и т.п. Почему только водителей. На кой столько экипажей (ИМХО каждый офицер) для водителей.
Иван
20 января 2019 г. в 11:17
Пешеход даже валяться пьяным будет на дороге,как лежащий полицейский, они не подойдут, не царское это дело,на остановках, где установлен знак инвалидов,стоят одни крутые, инвалиду бедному не подъехать, кто должен заниматься, вот и поработайте над этим, штрафы там не маленькие,пьяных что искать-русский народ пьет, пил и будет пить и половина ездят без водительского удостоверения,таксуют кто поподя и на чем поподя, страшно садиться в такси, того и гляди развалится,не ждите пинка свыше занимайтесь сами,наводите порядок, а пьяные водители они будут Вам попадаться между нужными делами...Удачи...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого