top
А в ответ - тишина: Олег Иванов собирается рассекретить таинственного анонима во что бы то ни стало Из Хакасии в Иркутскую область отправился груз с гуманитарной помощью Топилин раздал автографы в Абакане Жителям Хакасии расскажут о парке «Орлёнок» что-то неизвестное Росстат: В России 11 тысяч человек имеют зарплату более 1 миллиона рублей

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияПолицейские опять будут искать нетрезвых водителей

Полицейские опять будут искать нетрезвых водителей

18 января 2019 г. в 15:21

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

18 января на дороги Хакасии выйдут 42 экипажа ДПС для выявления водителей, севших за руль в состоянии наркотического и алкогольного опьянения.

Для проверки может быть остановлен любой автомобиль, но если инспектор ДПС не заметит признаков опьянения, то водитель сможет продолжить путь.

Сообщить о нетрезвом водителе может каждый, позвонив на единый телефон доверия МВД Хакасии в Абакане 8(3902) 23-68-88. нужно сообщить цвет, марку, номер подозрительного автомобиля, а так же направление в котором он двигается. Наряд ДПС незамедлительно выедет на проверку.

По статистике в 60% случаев информация, полученная на телефон доверия, подтверждается и инспекторам удается вовремя убрать нетрезвого водителя с дороги, тем самым предотвратить трагедию.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Полицейские опять будут искать нетрезвых водителей

Фото УГИБДД по Хакасии

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Местный 18 января 2019 г. в 16:25

А для проверки, остановите пешехода в нетрезвом состоянии. Почему ДПСники ищут/ ждут (телефон доверия). Пешеход идет в НС (нетрезвом состоянии) имеют ли право ДПСники составить протокол и т.п. Почему только водителей. На кой столько экипажей (ИМХО каждый офицер) для водителей.

Иван 20 января 2019 г. в 11:17

Пешеход даже валяться пьяным будет на дороге,как лежащий полицейский, они не подойдут, не царское это дело,на остановках, где установлен знак инвалидов,стоят одни крутые, инвалиду бедному не подъехать, кто должен заниматься, вот и поработайте над этим, штрафы там не маленькие,пьяных что искать-русский народ пьет, пил и будет пить и половина ездят без водительского удостоверения,таксуют кто поподя и на чем поподя, страшно садиться в такси, того и гляди развалится,не ждите пинка свыше занимайтесь сами,наводите порядок, а пьяные водители они будут Вам попадаться между нужными делами...Удачи...

Погода в Абакане:15°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб