top
Гороскоп на 19 июня: Девы идут к цели, а Весы подбивают финансы Волонтеры «Жди меня» помогли жителю Хакасии найти родственников в Гатчине В Хакасии низкий уровень придорожного сервиса Жителям Хакасии расскажут о традиционных полотенцах В Хакасии обокрали руководителя строительной фирмы

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровКомпания «Бентонит Хакасии» стала обладателем Золотой медали за высокое качество продукции

Компания «Бентонит Хакасии» стала обладателем Золотой медали за высокое качество продукции

18 января 2019 г. в 21:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Хакасский производитель бентонитовой продукции не в первый раз становится победителем конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА – 2018». Вот и накануне продукция «Бентонит Хакасии» успешно прошла независимую экспертную оценку, по результатам которой каждый бренд получил от 53 до 55 максимально возможных баллов.

В конце минувшего года в малом зале Правительства Новосибирской области на 17-ой торжественной Церемонии награждения ООО «Бентонит Хакасии» получило Золотую медаль Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА – 2018».

Золотыми медалями за высокое качество товаров и услуг были удостоены 118 предприятий со всех регионов России. Республику Хакасия в номинации «Промышленная продукция и товары производственно-технического назначения» представило ООО «Бентонит Хакасии». Предприятие участвовало в конкурсе с продукцией собственного производства - наполнители для туалета кошек торговых марок Pi-Pi-Bent, «СиСиКэт» и «Котяра».

В течение 2018 года конкурсная продукция «Бентонит Хакасии» успешно прошла независимую экспертную оценку, по результатам которой каждый бренд получил от 53 до 55 максимально возможных баллов. Теперь, пройдя отборочный (региональный) этап и
получив золотую медаль, предприятие поборется за высшую награду в финале конкурса – золотую статуэтку «ГЕММА-2018».

Победителей конкурса поздравили заместитель губернатора Новосибирской области С.Н.Сёмка и Председатель Оргкомитета конкурса «ГЕММА» С.Л.Степанов.

Стоит отметить, что хакасский производитель бентонитовой продукции не в первый раз становится победителем этого конкурса. Так, в 2010 и 2012 годах предприятие было удостоено Золотой статуэтки «ГЕММА» за высокое качество бентонитового глинопорошка для литейного производства.

Компания «Бентонит Хакасии» стала обладателем Золотой медали за высокое качество продукции

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!