top
На дачах с кражей попался бомж Мешки маковой соломы обнаружили у сельчанина в Хакасии Очередной друг оказался вдруг... вором Газовое оборудование стало причиной пожаров в Хакасии Грозит ли жителям Хакасии изоляция от общества?

В мире

ГлавнаяВ миреИзраиль заявил об уничтожении двух комплексов ПВО в Сирии

Израиль заявил об уничтожении двух комплексов ПВО в Сирии

22 января 2019 г. в 09:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Израильские военные отчитались об уничтожении двух батарей ПВО в Сирии. По заявлению израильских представителей, Израиль был вынужден уничтожить их, поскольку сирийские ПВО, несмотря на просьбы Израиля прекратить оборону своей страны, продолжали вести огонь по израильским ракетам.

Израильская армия отчиталась об уничтожении двух комплексов ПВО в Сирии, сообщает 21 января «Интерфакс».

По заявлению представителей израильских вооруженных сил, это Сирия, а не Израиль, предприняла агрессивные действия: «В ходе атаки были выпущены десятки сирийских ракет земля-воздух, несмотря на ясное предостережение со стороны Израиля о необходимости воздержаться от агрессивных действий», — заявляет пресс-служба израильской армии.

Предположительно, один из уничтоженных комплексов — «Панцирь С-1». Опознать облик другого зенитного комплекса пока нельзя, отмечают эксперты.

Израильские военные не уточняют, по каким именно комплексам ПВО был нанесен удар, и где они располагались.

По предварительным данным, в ходе удара Израиля погибли четверо сирийских военных. По другим данным, количество жертв может достигать одиннадцати человек.

Израиль заявил об уничтожении двух комплексов ПВО в Сирии

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!