top
В Британии нашли продукты, убирающие «живот» Госкомиссия рекомендовала принять на вооружение «Авангард» Коновалова  подставили опять? СМИ: Состояние здоровья Скрипаля заметно ухудшилось Польский премьер не поедет в Израиль после слов Нетаньяху о поляках
В мире
22 января 2019 г. в 09:56

Украину исключили из «антисанкционного» комитета ПАСЕ

Фото из открытых источников

Комитет ПАСЕ, работающий над снятием санкций с России, остался без представителей Украины — регламент комитета внезапно изменился таким образом, что украинское представительство неожиданно перестало отвечать требованиям. Теперь вопросы снятия санкций с России будут решать без участия Незалежной.

Украинские представители были исключены из состава комитета ПАСЕ, работающего над снятием санкций с России. Об этом 22 января сообщает «РИА Новости».

Причина исключения украинской делегации — во внезапном изменении регламента комитета: если раньше не было строгого ограничения на количество членов, то теперь оно было введено: не более двух.

Ранее от Украины в работе этого комитета принимало участие четыре человека. Новый регламент подразумевает обнуление этого количества.

Пока неясно, значит ли это, что Украину совсем отодвинули от решения вопросов по снятию санкций с России. В основном, речь, как предполагается, идет о санкциях, введенных против российской делегации в ПАСЕ.

Ряд экспертов указывает на то, что новый регламент привел к обнулению численности представителей и других государств, но представители Украины убеждены, что новый регламент был принят именно против Украины.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,46

    74,70 75,20

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде