top
США ввели ограничения против Турции В Приморье обрушилась часть пятиэтажного дома, погиб один человек Погода в Хакасии 16 октября: Теплый воздух, пасмурное небо Гороскоп на 15 октября: Раки завоевывают славу, а Рыбы натягивают улыбку Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии

В мире

ГлавнаяВ миреУкраину исключили из «антисанкционного» комитета ПАСЕ

Украину исключили из «антисанкционного» комитета ПАСЕ

22 января 2019 г. в 09:56

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Комитет ПАСЕ, работающий над снятием санкций с России, остался без представителей Украины — регламент комитета внезапно изменился таким образом, что украинское представительство неожиданно перестало отвечать требованиям. Теперь вопросы снятия санкций с России будут решать без участия Незалежной.

Украинские представители были исключены из состава комитета ПАСЕ, работающего над снятием санкций с России. Об этом 22 января сообщает «РИА Новости».

Причина исключения украинской делегации — во внезапном изменении регламента комитета: если раньше не было строгого ограничения на количество членов, то теперь оно было введено: не более двух.

Ранее от Украины в работе этого комитета принимало участие четыре человека. Новый регламент подразумевает обнуление этого количества.

Пока неясно, значит ли это, что Украину совсем отодвинули от решения вопросов по снятию санкций с России. В основном, речь, как предполагается, идет о санкциях, введенных против российской делегации в ПАСЕ.

Ряд экспертов указывает на то, что новый регламент привел к обнулению численности представителей и других государств, но представители Украины убеждены, что новый регламент был принят именно против Украины.

Украину исключили из «антисанкционного» комитета ПАСЕ

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!