top
В Хакасии водителя иномарки будут судить за смертельное ДТП с пенисонеркой Суд в Таиланде одобрил выдачу россиянина Штатам ФРГ: признавать Гуайдо президентом — нарушение норм международного права В Иркутске загорелось общежитие: эвакуированы 500 человек В Черное море вошел ракетный эсминец США
Общество » Погода
22 января 2019 г. в 13:35

В Хакасии сегодня разгуляется ветер

Фото из открытых источников

Жителей республики предупредили о неблагоприятных погодных условиях. В регионе ожидается усиление ветра, поэтому стоит вспомнить все правила безопасного поведения во время такого явления и применить их на практике.

Хакасский гидрометцентр скорректировал прогноз на сегодняшний день. Теперь синоптики говорят о том, что в Хакасии ожидается усиление ветра до 22 м/с. Но и это еще не все. Будут и снег, и метели. На дорогах гололедица, да еще и снежный накат.

Специалисты Управления ГО, ЧС и пожарной безопасности республики отмечают, что во время ветренной погоды возможно увеличение случаев травматизма среди жителей. Не исключено нарушение работы транспорта, дорожных служб, возможно отклонение от графика движения рейсовых автобусов.

Людей просят соблюдать осторожность в пути, отказаться от дальних поездок и прогулок. Наденьте нескользящую обувь и будьте крайне внимательны, когда переходите проезжую часть. Водителям нужно строго соблюдать скоростной режим и правила дорожного движения.

В ветер могут плохо закончиться шалости с огнем, поэтому следите за детьми, да и за собой тоже. При возникновении происшествий звоните в пожарно-спасательную службу по номеру 101 или на единый номер вызова экстренных служб 112.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Теги: погода |
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,03

    74,35 74,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу