top
В Британии нашли продукты, убирающие «живот» Госкомиссия рекомендовала принять на вооружение «Авангард» Коновалова  подставили опять? СМИ: Состояние здоровья Скрипаля заметно ухудшилось Польский премьер не поедет в Израиль после слов Нетаньяху о поляках
В мире
23 января 2019 г. в 15:19

Мадуро намерен пересмотреть отношения США и Венесуэлы

Николас Мадуро. Фото из открытых источников

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что поручил министерству иностранных дел страны начать пересмотр дипломатических отношений с США. Причиной для этого стали заявления вице-президента США о непризнании Мадуро как законного президента США.

Министерство иностранных дел Венесуэлы пересмотрит статус дипломатических отношений с США после распоряжения президента страны Николаса Мадуро. Об этом 23 января сообщает «Интерфакс».

Мадуро сообщил об этом в эфире телеканала Telesur — он заявил: «Я поручил главе МИД Венесуэлы начать полный пересмотр отношений с США и принять политические меры».

Это заявление стало ответом на заявление вице-президента США Майка Пенса, который назвал Мадуро «диктатором, у которого нет законных оснований на власть».

Кроме того, Пенс выразил прямую поддержку лидеру оппозиционных сил Хуану Гуаидо.

Ранее сообщалось о попытке военного мятежа в Венесуэле, который закончился тем, что мятежников быстро заставили сдаться. Однако сообщения о попытках мятежа спровоцировали рост протестных настроений в Каракасе, что повлекло за собой вспышку насилия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,46

    74,70 75,20

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде