top
Более 200 флаконов спиртосодержащего средства изъяли полицейские в Хакасии Диетологи назвали три причины распространения ожирения в России В Хакасии пройдет первенство республики по велосипедному спорту С июня звонки с таксофонов на стационарные телефоны станут бесплатными Очередная жительница Абакана стала жертвой мошенника
Происшествия
28 января 2019 г. в 12:16

Правительство Республики эвакуировали из-за "телефонных террористов"

Фото из открытых источников

Сотрудники оперативных служб продолжают работу по выявлению угроз в «заминированных» ранее школах и учреждениях. А кроме того, стало известно, что сообщения о заложенных бомбах были получены не по телефону — хулиганы использовали для отправки сообщений электронную почту.

Хакасия, 28 января: Из здания Правительство республики были эвакуированы все сотрудники, сообщают наши источники.

Как уточняется, связано это с выходками хулиганов, «заминировавшими» здание правительства. В данный момент в здании проводятся работы по выявлению угроз.

Всего в поиске взрывных устройств в школах, торговых центрах и учреждениях принимают участие 191 человек. Это сотрудники МЧС, полиции и Росгвардии и сотрудники «Скорой».

Пока ни в одном из изученных помещений угроз обнаружено не было.

Напомним, ранее стало известно о получении сообщений о заложенных бомбах — в период с 8.30 до 9.35 по электронной почте школы и администрации учреждений в городе получили сообщения о заложенных взрывных устройствах. Всего хулиганы заминировали 19 школ, четыре учреждения и два торговых центра.

По состоянию на 11.25 информация по взрывным устройствам не подтвердилась по детской поликлинике, школам №№ 2, 9, 11, 18, 19, 26, 27, 30, Минэкономразвития.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6794 EUR ЦБ: 72.1111

Курсы валют на сегодня:

  • 63,95 $65,50

    71,50 72,90

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами