top
Директор предприятия в Абакане неправильно хранил ртутьсодержащие лампы Солью, овсом и сеном подкармливают диких животных в Хакасии Житель Хакасии забуксовал в кювете, выпив водки Россияне скупают детские книги Артрозы и артриты жителей Хакасии будут лечить кинезитерапией, парафином и иглами
Происшествия
30 января 2019 г. в 14:31

В Химках учительница разрешила детям избить одноклассника

Фото из открытых источников

В одной из подмосковных школ произошел случай избиения школьника его одноклассниками. Ситуация нередкая, но этот случай вышел из ряда вон: «санкцию» на избиение школьника дала учительница физкультуры, которая даже посоветовала «отпилить ему ногу».

В одной из школ в Химках (Московская область) школьники избили одноклассника прямо на уроке физкультуры, причем с разрешения учительницы. Об этом 29 января сообщает «РИА Новости».

По существующим данным, ребенок вызвал гнев учительницы тем, что долго не мог завязать шнурок. Тогда преподавательница оскорбила его и предложила прочим детям избить мальчика, заявив: «Сегодня у нас день каннибала. Кто хочет человеческого мяса? Можете отпилить ему ногу!»

Школьники стали бить ребенка, вскоре мальчик был госпитализирован с сотрясением мозга.

Позже преподаватель заявил, что слова про «каннибализм» и «отпиливание ног» было неудачной шуткой. Известно, что женщина уволилась из школы.

По факту происшествия полиция начала проверку. Кроме того, разбирательством в ситуации занялась уполномоченный по правам ребенка Московской области Ксения Мишонова — она заявила, что «все вопиющие факты, к сожалению, подтвердились».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу