top
Директор предприятия в Абакане неправильно хранил ртутьсодержащие лампы Солью, овсом и сеном подкармливают диких животных в Хакасии Житель Хакасии забуксовал в кювете, выпив водки Россияне скупают детские книги Артрозы и артриты жителей Хакасии будут лечить кинезитерапией, парафином и иглами
Общество
31 января 2019 г. в 14:25

Патриарх Кирилл призвал дать отдельный статус многодетным семьям

Патриарх Кирилл. Фото из открытых источников

По мнению главы РПЦ, придание особого правового статуса многодетным семьям побудить значительную часть россиян заводить как можно больше детей, и этим удастся добиться преодоления демографического кризиса в России. В чем будет заключаться этот статус —пока неясно.

Демографический кризис в России может быть преодолен путем придания особого правового статуса многодетным семьям, заявил на открытии Рождественских парламентских встреч патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Об этом 30 января сообщает Regnum.

«Создание особого правового статуса для многодетных семей — это не просто настоятельное требование времени, это стратегический шаг в реализации демографической политики нашей страны», — заявил патриарх.

Он не уточнил, что именно подразумевает под термином «особый правовой статус». Однако напомнил, что ранее Совфед уже начал работу над проектом федерального закона, который провозгласит основы правового положения многодетных семей в Российской Федерации.

Патриарх заметил, что РПЦ, при помощи специалистов которой разрабатывается этот законопроект, рассчитывает на скорый результат работы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу