top
Пьяный загул помешал жителю Хакасии вовремя сообщить о преступлении Повторный отказ полицейским обернулся для жителя Хакасии обязательными работами Погода в Хакасии 30 января: Готовимся к заморозкам Встреча кузбассовца и жительницы Тувы в Абакане как-то нехорошо закончилась Полицейские Абакана не без помощи Виски раскрыли преступление

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияЕнисей подтопил дачные участки в районе Подсинего

Енисей подтопил дачные участки в районе Подсинего

31 января 2019 г. в 16:29

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

В настоящее время это 52 участка. Также в воду попала летняя насосная станция. Подъездные пути к дачам перекрыты сотрудниками ГИБДД, на месте работают МЧС, энергетики и полиция.

Повышение уровня воды в Енисее вызвано подъемом кромки ледостава. Когда начнутся заморозки, а их синоптики прогнозируют уже с приближающейся ночи, ситуация должна стабилизироваться.

Сейчас в зону подтопления попали участки дачного общества «Подсинее», а населенным пунктам, находящимся на берегу реки, угрозы нет. При этом специалисты МЧС обращают внимание, что данная местность запрещена для постоянного проживания людей. Однако, люди здесь не просто живут, но получают техпаспорта на дома и прописку.

Подобная ситуация повторяется ежегодно, в прошлом году вода была ниже, еле доходила до дороги. Сейчас затоплены и участки, и дома на них.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Енисей подтопил дачные участки в районе Подсинего

Фото ГУ МЧС России по Республике Хакасия

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!