top
Разбойное нападение в Абакане раскрыли по "горячим" следам Внимательность уберегла жительницу Абакана от мошенника Опекунам Хакасии нужно быть внимательнее, распоряжаясь деньгами детей Афиша на выходные 20-21 июля Зачем нужны дети, если о них некогда заботиться из-за выпивки?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВладелица Toyota Ist в Абакане лишилась сумки

Владелица Toyota Ist в Абакане лишилась сумки

31 января 2019 г. в 16:11

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Ее украли прямо из машины. Жительница республиканской столицы уверена, что поставила иномарку на сигнализацию, когда уходила, поэтому полицейские предполагают, что в Абакане появился владелец «кодграббера».

К полицейским республиканской столицы обратилась женщина, у которой украли сумку. Потерпевшая рассказала, что припарковала свою Toyota Ist возле одного из детский садов Абакана. Пошла по делам, а когда вернулась, обнаружила, что из салона пропала сумка с 3 000 рублей. Абаканка уверена, закрыла иномарку при помощи брелок.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Злоумышленника пока не нашли. Полицейские предполагают, что преступник мог воспользоваться устройством «кодграббер». Это специальный прибор, который сканирует код брелока сигнализации автомобиля и запоминает его. В итоге злоумышленник может управлять автомобилем, как и владелец.

Это первый подобный случай в Абакане. Однако, в других регионах страны электронный взлом авто – не редкость. Полицейские настоятельно рекомендуют жителям не оставлять в машинах ценные вещи.

Владелица Toyota Ist в Абакане лишилась сумки

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:23°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.8286 EUR ЦБ: 70.6068

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $63,00

    70,50 70,98

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб