top
Погода в Хакасии 23 января: Холода отступают Чайку отправят полпредом президента на Северный Кавказ Российские РЛС засекли F-35 у границ Ирана Теплая зима в России не дает клещам уснуть На борту горящего в Охотском море судна произошел взрыв

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВладелица Toyota Ist в Абакане лишилась сумки

Владелица Toyota Ist в Абакане лишилась сумки

31 января 2019 г. в 16:11

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Ее украли прямо из машины. Жительница республиканской столицы уверена, что поставила иномарку на сигнализацию, когда уходила, поэтому полицейские предполагают, что в Абакане появился владелец «кодграббера».

К полицейским республиканской столицы обратилась женщина, у которой украли сумку. Потерпевшая рассказала, что припарковала свою Toyota Ist возле одного из детский садов Абакана. Пошла по делам, а когда вернулась, обнаружила, что из салона пропала сумка с 3 000 рублей. Абаканка уверена, закрыла иномарку при помощи брелок.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Злоумышленника пока не нашли. Полицейские предполагают, что преступник мог воспользоваться устройством «кодграббер». Это специальный прибор, который сканирует код брелока сигнализации автомобиля и запоминает его. В итоге злоумышленник может управлять автомобилем, как и владелец.

Это первый подобный случай в Абакане. Однако, в других регионах страны электронный взлом авто – не редкость. Полицейские настоятельно рекомендуют жителям не оставлять в машинах ценные вещи.

Владелица Toyota Ist в Абакане лишилась сумки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!