top
Гороскоп на 19 июня: Девы идут к цели, а Весы подбивают финансы Волонтеры «Жди меня» помогли жителю Хакасии найти родственников в Гатчине В Хакасии низкий уровень придорожного сервиса Жителям Хакасии расскажут о традиционных полотенцах В Хакасии обокрали руководителя строительной фирмы

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноВласти Хакасии беспокоятся о прохождении отопительного сезона. Вроде бы

Власти Хакасии беспокоятся о прохождении отопительного сезона. Вроде бы

1 февраля 2019 г. в 14:18

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

В Правительстве сегодня прошло совещание о безаварийном прохождении отопительного сезона в Хакасии. Общался с главами муниципалитетов Глава Хакасии в режиме видеоконференцсвязи.

Не можем не процитировать пресс-службу правительства - "Не смотря на важность тематики, Валентин Коновалов начал с пожарной обстановки". Тема, безусловно, важная, но в официальном пресс-релизе такое вступление звучит как то странно. В общем, Валентин Олегович еще раз попросил муниципальных глав усилить профилактическую работу. О помощи пострадавшим в пожарах, а также семьям 14 погибших, не было сказано ни слова...

Исполняющий обязанности министра строительства и ЖКХ Хакасии Илья Кононенко отметил, что половина отопительного сезона 2018-2019 гг. прошла без чрезвычайных ситуаций, хот и с авариями. На 1 февраля в коммуналке произошло 33 инцидента, самые большие проблемы на котельных Черногорска. И это не смотря на помощь Абаканской ТЭЦ и разреза "Майрыхский", которые обеспечили город углем в долг. Оборудование старое, долги за коммуналку большие, поэтому чинить и тем более обновлять просто не на что.

Представители Ростехнадзора и МЧС по Хакасии в присутствии участников селектора озвучили проблемы во взаимоотношениях с газовыми обслуживающими компаниями. Валентин Коновалов предложил предметно обсудить тему на специальном совещании.

В завершении селектора глава Хакасии Валентин Коновалов отметил, что пора готовиться уже к следующему отопительному сезону: "Необходимо взять на контроль формирование нормативного запаса топлива. Живём на угле, а угля на котельных нет. Так быть не должно". как должно быть, Валентин Олегович не уточнил...

Власти Хакасии беспокоятся о прохождении отопительного сезона. Вроде бы

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Петрович 1 февраля 2019 г. в 19:15

Когда начальник не знает что делать, он проводит бесконечные совещания. И все поручает брать на контроль. Это называется имитацией деятельности вместо реальной работы.

Иван 3 февраля 2019 г. в 11:50

Народу главное не совещание, а конечный и положительный результат,а у начальников такая работа-контролировать,лопатой не один не работает.
Региональное управление - это по существу управление условиями жизни населения: социальными, экономическими, технико-технологическими, экологическими и другими в пределах данной территории. Оно направлено на эффективное использование местных природных, финансовых и трудовых ресурсов, развитие социальной инфраструктуры, реализацию разработанных проектов территориально-социальной системы или ее подсистем в целях обеспечения динамичного развития региона, качества жизни граждан, проживающих в регионе. Это также особый вид деятельности по управлению социально - экономическими процессами на территории, характеризующейся определенным единством экономической жизни и общностью условий воспроизводственной деятельности населения.