top
Директор предприятия в Абакане неправильно хранил ртутьсодержащие лампы Солью, овсом и сеном подкармливают диких животных в Хакасии Житель Хакасии забуксовал в кювете, выпив водки Россияне скупают детские книги Артрозы и артриты жителей Хакасии будут лечить кинезитерапией, парафином и иглами
Общество
2 февраля 2019 г. в 11:14

Володин: ПАСЕ должна вернуть России взносы за три года

Фото из открытых источников

ПАСЕ требует, чтобы Россия заплатила членские взносы за минувшие два года, но у России нашлось предложение интереснее — пусть ПАСЕ вернет России те членские взносы, которые России три года платила, фактически в работе ПАСЕ не участвуя. Речь идет о довольно больших деньгах — о 10 миллиардах рублей.

Россия может поднять вопрос о возвращении ей членских взносов, которые российская сторона выплатила ПАСЕ в период с начала 2014 по конец 2016 года. Об этом 1 февраля сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заявление спикера Госдумы Вячеслава Володина.

«Исходя из того, что нам не дали возможность участвовать - причем это было не по нашей вине, а исходя из того решения, которое было принято, - хотелось бы, чтобы Парламентская ассамблея России возвратила бы средства, а это деньги большие», — заявил Володин.

Речь идет о сумме порядка десяти миллиардов рублей, уточнил он. Спикер Госдумы также подчеркнул, что внутри самой России эти деньги есть куда девать, поэтому в стране деньгам применение найдется.

«Мы хотим начать переговоры, чтобы нас услышали, и обозначить эту тему», - подчеркнул он.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу