top
В Хакасии водителя иномарки будут судить за смертельное ДТП с пенисонеркой Суд в Таиланде одобрил выдачу россиянина Штатам ФРГ: признавать Гуайдо президентом — нарушение норм международного права В Иркутске загорелось общежитие: эвакуированы 500 человек В Черное море вошел ракетный эсминец США
Экономика » Новости наших партнёров
1 февраля 2019 г. в 11:39

Энергетики Хакасии ведут мониторинг электросетей в зоне подтопления

Фото из открытых источников

Вышедший из берегов Енисей затопил прибрежную улицу, на которой расположены 52 дачных участка и несколько жилых домов. Опасности повреждения паводком линий электропередачи в подтопленном селе Подсинее Алтайского района Хакасии не зафиксировано. Сотрудники Белоярского района электрических сетей филиала «Хакасэнерго» продолжают контролировать зону подтопления.

Опасности повреждения паводком линий электропередачи в подтопленном селе Подсинее Алтайского района Хакасии не зафиксировано. Специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу ПАО «Россети») – «Хакасэнерго» ведут круглосуточный мониторинг за состоянием электросетей в зоне паводка.

Накануне вышедший из берегов Енисей затопил прибрежную улицу, на которой расположены 52 дачных участка и несколько жилых домов. Энергетики оперативно провели обследование подтопленной территории. По мнению специалистов, линиям электропередачи и надежности энергоснабжения вода не угрожает.

Сотрудники Белоярского района электрических сетей филиала «Хакасэнерго» продолжают контролировать зону подтопления и следят за состоянием электросетей на прилегающих территориях. Энергетики ведут мониторинг в тесном взаимодействии с гидрологической службой региона и Управлением МЧС по Республике Хакасия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,03

    74,35 74,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу