top
Хакасские самбисты привезли из Красноярска награды Счетная палата нашла тысячи нарушений на 772 миллиарда рублей   Уральский суд приговорил группу подростков к тюремным срокам Австралия решила уничтожить всех крыс на острове Лорд-Хау Пьяный угонщик задержан полицией
Спорт
11 февраля 2019 г. в 16:27

Абаканские «Саяны» одолели иркутян из «Байкал-Энергии 2» со счетом 4:0

Фото из открытых источников

Очередной матч Всероссийских соревнований высшей лиги по хоккею с мячом закончился в пользу абаканской команды — в схватке с «Байкал-Энергией 2» хакасские спортсмены положили в ворота иркутян четыре мяча, в ответ же не получили ни одного.

Хакасия, 11 февраля: Матч между «Саянами» (Абакан) и «Байкал-Энергией 2» (Иркутск) закончился в пользу абаканской команды — 4:0. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта республики.

Этот матч вошел в число заключительных игр предварительного этапа Всероссийских соревнований по хоккею с мячом среди команд высшей лиги. Матч на выезде «Саянам» предстояло провести в Иркутске против «Байкал-Энергии 2».

Хакасские спортсмены сумели забить в каждом тайме по два мяча: в первом тайме отличились Михаил Селедков (на 10-й минуте) и Руслан Гавричков (27 минуте), а во втором — Евгений Ткачук (58-ая минута) и Александр Захваткин (67-ая минута).

«Саяны» также «победили» иркутян по количеству штрафных минут — 50 у абаканцев и 10 у «Байкал-Энергии 2».

Как сообщает пресс-служба хакасского Минспорта, сегодня также состоится повторная игра между «Саянами» и «Байкал-Энергией 2».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.786 EUR ЦБ: 71.721

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $63,97

    71,50 71,95

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого