top
Погода в Хакасии 23 января: Холода отступают Чайку отправят полпредом президента на Северный Кавказ Российские РЛС засекли F-35 у границ Ирана Теплая зима в России не дает клещам уснуть На борту горящего в Охотском море судна произошел взрыв

Общество

ГлавнаяОбществоПропавший капитан «Норда» объявился в Крыму

Пропавший капитан «Норда» объявился в Крыму

11 февраля 2019 г. в 16:23

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Капитан сейнера «Норд», который ранее был задержан на Украине по обвинению в незаконном нарушении границы страны, находится в Крыму. По существующим сведениям, мужчина появился дома в минувшую субботу. Как подчеркивается, спасение капитана — результат его личных усилий.

Гражданин РФ Владимир Горбенко, капитан сейнера «Норд» пребывает в данный момент в Крыму, сообщает 11 февраля «Интерфакс» со ссылкой на сообщение матери моряка Евгении Горбенко.

«Да, в субботу родненький вернулся», — заявила женщина журналистам. Кроме того, возвращение капитана в Крым подтвердила представитель компании-судовладельца, в которой работает Горбенко, Анна Шевелева: «Его возвращение - его личный успешный проект», — сказала она.

Ранее сообщалось, что Горбенко исчез — он не выходил на связь с адвокатами с конца января 2019 года. В связи с исчезновением капитана на Украине было возбуждено уголовное дело.

Сам Горбенко в интервью «Комсомольской правде» заявил, что он пересек границу законно, используя российский паспорт. Где он находился с конца января по минувшую субботу — не сообщается.

Пропавший капитан «Норда» объявился в Крыму

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!