top
В Абакане подростки "подставляют" продавцов Прокуратура восстановила права детей на жилье, купленное с помощью материнского капитала В Донецке произошли три взрыва «Саяны» дважды одолели «Сибсельмаш-2» В России разрабатывают космическую яхту
В мире
12 февраля 2019 г. в 11:39

Конгресс США достиг соглашения по «Стене Трампа»

Фото из открытых источников

По предварительным данным, демократы согласились выделить немножко денег на «Стену Трампа», а республиканцы закрыли глаза на то, что выделенная сумма в пять раз меньше той, что требовал Трамп. Что же касается самого президента США, то он своего мнения по данному вопросу пока не высказал.

Конгресс США достиг соглашения по вопросу о государственном бюджете — в частности, демократы согласились выделить средства на строительство стены на границе с Мексикой. Об этом 12 февраля сообщает РБК.

Уточняется, что решение — компромиссное: демократы согласились на строительство стены, а республиканцы согласились с тем, что на строительство будет выделена лишь пятая доля от всех денег, что требовал на строительство стены президент США Дональд Трамп.

Кроме того, демократы заявляют, что добились сокращения количества концентрационных лагерей для мигрантов, задержанных на территории США.

Предполагается, что эта договоренность позволит избежать очередного «шатдауна» в США.

В то же время, пока эту договоренность никак не прокомментировал президент США Дональд Трамп, который ранее был известен как основной защитник идеи стены на границе с Мексикой.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.247 EUR ЦБ: 74.9055

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $67,20

    74,05 75,80

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде