top
США намерены предложить новый ядерный договор России и Китаю Вьетнамский суд дал россиянке три года тюрьмы за организацию борделя В Бразилии закрыли завод по производству поддельных суперкаров Ещё две жительницы Хакасии пополнили список жертв мошенников В Хакасии опять горят дома

В мире

ГлавнаяВ миреКонгресс США достиг соглашения по «Стене Трампа»

Конгресс США достиг соглашения по «Стене Трампа»

12 февраля 2019 г. в 11:39

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По предварительным данным, демократы согласились выделить немножко денег на «Стену Трампа», а республиканцы закрыли глаза на то, что выделенная сумма в пять раз меньше той, что требовал Трамп. Что же касается самого президента США, то он своего мнения по данному вопросу пока не высказал.

Конгресс США достиг соглашения по вопросу о государственном бюджете — в частности, демократы согласились выделить средства на строительство стены на границе с Мексикой. Об этом 12 февраля сообщает РБК.

Уточняется, что решение — компромиссное: демократы согласились на строительство стены, а республиканцы согласились с тем, что на строительство будет выделена лишь пятая доля от всех денег, что требовал на строительство стены президент США Дональд Трамп.

Кроме того, демократы заявляют, что добились сокращения количества концентрационных лагерей для мигрантов, задержанных на территории США.

Предполагается, что эта договоренность позволит избежать очередного «шатдауна» в США.

В то же время, пока эту договоренность никак не прокомментировал президент США Дональд Трамп, который ранее был известен как основной защитник идеи стены на границе с Мексикой.

Конгресс США достиг соглашения по «Стене Трампа»

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.828 EUR ЦБ: 70.8574

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,50

    70,00 71,50

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара