top
Гороскоп на 20 апреля: Тельцам сообщают приятную весть, а Стрельцы опустошены За историю об обгорелых деньгах и порче бабушка из Саяногорска заплатила 270 тысяч рублей Как быстрее и надёжнее оплатить коммуналку Приём отходов на вторичную переработку в Хакасии Афиша на выходные 20-21 апреля
В мире
12 февраля 2019 г. в 11:39

Конгресс США достиг соглашения по «Стене Трампа»

Фото из открытых источников

По предварительным данным, демократы согласились выделить немножко денег на «Стену Трампа», а республиканцы закрыли глаза на то, что выделенная сумма в пять раз меньше той, что требовал Трамп. Что же касается самого президента США, то он своего мнения по данному вопросу пока не высказал.

Конгресс США достиг соглашения по вопросу о государственном бюджете — в частности, демократы согласились выделить средства на строительство стены на границе с Мексикой. Об этом 12 февраля сообщает РБК.

Уточняется, что решение — компромиссное: демократы согласились на строительство стены, а республиканцы согласились с тем, что на строительство будет выделена лишь пятая доля от всех денег, что требовал на строительство стены президент США Дональд Трамп.

Кроме того, демократы заявляют, что добились сокращения количества концентрационных лагерей для мигрантов, задержанных на территории США.

Предполагается, что эта договоренность позволит избежать очередного «шатдауна» в США.

В то же время, пока эту договоренность никак не прокомментировал президент США Дональд Трамп, который ранее был известен как основной защитник идеи стены на границе с Мексикой.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого