top
Гороскоп на 20 апреля: Тельцам сообщают приятную весть, а Стрельцы опустошены За историю об обгорелых деньгах и порче бабушка из Саяногорска заплатила 270 тысяч рублей Как быстрее и надёжнее оплатить коммуналку Приём отходов на вторичную переработку в Хакасии Афиша на выходные 20-21 апреля
Происшествия
12 февраля 2019 г. в 16:52

Жителя Хакасии избили шариковой ручкой

Фото из открытых источников

Мужчина всего лишь пытался обеспечить неприкосновенность своего жилища, за что и получил удары руками, ногами и шариковой ручкой по различным частям тела. Теперь пострадавший и обидчик встретятся на судебном заседании.

В Хакасии завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 37-летнего жителя села Туим. Мужчина обвиняется в незаконном проникновении в жилище, совершенном против воли проживающего в нем лица, совершенном с применением насилия.

Следствие установило, что 15 января мужчина пришел к дому на улице Первомайская села Туим, где проживает его бывшая супруга с их общим ребенком и новым возлюбленным. Отец хотел увидеть сына, но входную дверь открыл 22-летний сожитель женщины и не разрешил визитеру пройти внутрь. Нежданный гость оттолкнул молодого человека и все же вошел в дом, нарушив конституционное право на неприкосновенность жилища.

Хозяин дома попытался прогнать бывшего мужа возлюбленной, тогда гость набросился на оппонента с кулаками: нанес потерпевшему множественные удары руками, ногами и шариковой ручкой по голове, туловищу, рукам и ногам, причинив телесные повреждения, не повлекшие вреда здоровью.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Теги: разборки
Загрузка...

Комментарии

Иван
13 февраля 2019 г. в 11:12
Вот шариковой ручкой то это очень интересно и оригинально, а так все обыденное дело.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого